Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub, aber kleine Schönheitsfehler

Das Atlantis hat über 1000 Zimmer.Die Gästestruktur ist angenehm von jung bis alt.Alle Nationalitäten vertreten.Ich kann andere Bewertungen nicht nachvollziehen,das man sich über zu viele Russen oder Engländer beklagt.Warum macht man dann nicht einfach Urlaub in Deutschland,wenn man sowieso nur unter sich bleiben möchte? Wenn man im Hotel einmal Urlaub gemacht hat reicht es.Ich würde aber kein zweites Mal dort Urlaub machen,da in dieser Preisklasse ich andere Hotels vorziehen würde. Als Tipp,abends zum essen an den Jumeirah Beach fahren lassen.Dort ist "The Walk" Dubais Strandpromenade mit vielen leckeren Restaurants. Dort wird natürlich allerdings kein Alkohol ausgeschenkt.Dafür muss man dann doch im Hotel bleiben. Als Fazit,wenn man sich nicht über alles ärgert,bzw. auch mal über kleine Schönheitsfehler hinwegsieht,kann man dort einen tollen Badeurlaub verleben.

• Wir hatten ein Zimmer auf der 2. Etage mit Ausblick auf die Palme. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe. Ambiente im Zimmer ist halt Geschmackssache,mir hat es nicht so gefallen.Dafür das das Hotel gerade mal ein halbes Jahr alt ist sehen und riechen die Zimmer leider älter. Das Badezimmer war riesig groß,mit separater Toilette,Regendusche und Badewanne. Wir hatten einen Balkon mit Liegen,der aber völlig verdreckt war und leider auch nicht sauber gemacht wurde. Internetzugang im Zimmer ist möglich kostet ca. 6€ pro Stunde und 13€ pro Tag.

• Gut
  • Es gibt viele Restaurants,aber alle auch ziemlich teuer.Wir waren nur im Ronda Locatelli,ein Italiener mit tollem Ambiente und leckeren Steinofenpizzen. Wer noch etwas mehr möchte muss in Ossiano gehen.Dort diniert man mit Ausblick auf Haie,Rochen und viele,viele Fische. Die Qualität der Frühstücksbuffetts ist sehr gut.Die Auswahl ist einfach riesig.Viel zu Schade das man nicht alles probieren kann.Es gibt zwei Frühstücksbuffetts,eins im Westtower und eins im Easttower.Bei beiden auch um zehn Uhr keine Warteschlangen,wie schon so manches Mal hier erwähnt. Der Service des Personals beim Frühstück allerdings lässt etwas zu wünschen übrig.Manches Mal wartet man etwas länger auf seinen Kaffee,wird einfach vergessen.Und der Kaffee wird einem auch nicht eingeschenkt. Das muss man schön selber machen.So etwas kenne ich nicht aus anderen Hotels dieser Preisklasse. Durch die Größe bedingt fühlt man sich leider auch wie in einer Frühstückskantine.Es ist sehr laut.Die Tische stehen sehr eng,so das man keine Privatsphäre hat.Wenn man zu nah am Buffet sitzt riecht man nachher wie ein Brathähnchen.Deshalb immer lieber nach einem Tisch weiter hinten fragen.

• Das Personal ist durchweg freundlich. An der Rezeption wird schnell und zügig gearbeitet. Zimmer wurde mittelmäßig gereinigt.Es fehlt in diesem Hotel ab und an die Liebe zum Detail.

• Das Hotel liegt auf der Palm Jumeirah.Dort gibt es nichts.Man kann sehr günstig mit Taxen alles in Dubai erreichen.Die Taxifahrer sprechen oft kein gutes Englisch,aber man kommt immer an. Zur Mall of the Emirates mit integrierter Skihalle sind es nur ca.10 Min..

Für einen Badeurlaub ist das Atlantis natürlich wie geschaffen.Absolut schöne Außenanlage mit Pool,Strand vielen Liegen und dem Aquaventure,der für Hotelgäste kostenlos ist.Aquaventure ist der größte Wasser Themen Park der Region. Am Pool sowie im Aquaventure alles sehr sauber. Haben noch nie so saubere Toiletten gesehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Marina