Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Badeurlaub mit guter Stadtanbindun

Allein die Ankunft im Hotel war schon ein Erlebnis, kaum aus dem Auto ausgestiegen wurden die Koffer entgegengenommen und erwarteten uns nach dem Check-in welcher sehr schnell ging (ca.10 min.) schon auf dem Zimmer auf uns. Das Zimmer war außerordentlich sauber und sehr geräumig. Das ganze Hotel ist ein Erlebnis der besonderen Art, jedes auch nur kleinste Detail erinnert an das Meer oder die versunkene Stadt Atlantis. Die Außenanlagen sind traumhaft schön angelegt und ebenfalls sehr sauber. Die Hotelpools sind groß genug und das Wasser wird im Sommer gekühlt. Das ins Hotel integrierte Aquarium " The lost Chambers" ist gewaltig und man kann es nicht mit anderen messen. "Aquaventure" der Wasserpark ist so groß, dass es durchaus sein kann, 2 stunden in den Wasserläufen mit Wildwasser zu verweilen ohne an der selben Stelle vorbei zukommen. Wenn jemand jeden Tag in den Wasserpark geht sollte er sich dort die Aquventure Becher kaufen, kosten gefüllt 10€ und können beliebig oft für 2€ aufgefüllt werden ( 0,75L). Nicht mit der Monorail in die Stadt fahren! Kosten hierfür unverschämt hoch.

• Sehr groß mit 2 Queensize Betten, Bad mit Wanne und Dusche sowie Toilette. Alles sehr sauber und das Housekeeping kommt 2mal täglich. Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie Mineralwasser stehen kostenlos zur Verfügung. Minibarpreise sehr moderat( Dose Cola ca 3,5€) Die Klimaanlage funktionierte Einwandfrei.

• Ich glaube es gibt 18 Restaurants, darunter auch sehr exklusive. Wir waren meist im Saffron oder Kaleidoskop. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die Auswahl Atemberaubend. Wir hatten Halbpension gebucht und mussten nur die Getränke selber zahlen, welche für dieses Hotel eigentlich recht moderat sind. Wir hatten täglich 4 Softdrinks (2 Eistee und 2 Red Bull) und eine Flasche Wasser mit Gas und das kostet 116 AED (29€). Alle Kellner, Köche, Tischeinweiser usw. waren immer sehr freundlich und bemüht.

• Empfang: Check in in Express Tempo dennoch wurden alle Fragen genauestens beantwortet. Zimmerservice: 2 mal täglich, alles was benötigt wird ist vorhanden(Bügelbrett und Eisen, Fön, Hausschuhe und Bademäntel, Shampoo, Balsam, Bodylotion und natürlich Duschgel und vieles mehr) Concierge Service: Wählt man am Zimmertelefon die Taste null wird man sofort beim Namen begrüßt und alle Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet.

• Das Hotel liegt auf the Palm Jumeira. Mit direkter Strandanbindung. Wer über das nötige Kleingeld verfügt braucht das Hotel zum Shopping nicht verlassen, wer nicht fährt mit dem Taxi oder Hoteleigenen Shuttle zu einer der vielen Malls in Dubai. Taxi kosten vom Hotel in die Dubai Mall ca.65 AED(16€) Fahrzeit gute 25 min. Ansonsten gibt's in Dubai so viel zu sehen, daß es uns nicht möglich war in einer Woche alles zu sehen.

Pools wie anfangs beschrieben ausreichend groß und das Wasser gekühlt(wichtig im Sommer). Sehr viele Bademeister am Wasserrand. Im Aquaventure Wasserpark ist das Wasser nicht gekühlt und somit im Sommer keine wirkliche Abkühlung mehr. Dafür entschädigt der Wasserpark mit echt coolen Rutschen und Wildwasserläufen. Der Wasserpark erinnert an Atlantis und lässt keine wünsche offen. Auch der Service am Royal Pool ist super, die Pool-Boys sind engagiert und freundlich. Wer vom Pool zum Aquaventure fahren will nimmt am besten den Guest-shuttle, fährt alle 3-4 min vorbei und pendelt kostenlos zwischen Hotel und Wasserpark.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Thomas