Uns hat dieses schöne Hotel mit der super Ausstattung und Lage sehr gut gefallen. Allein die Angebote des Hotels mit dem Aquawasserpark war die Attraktion schlecht hin. Das Essen war super und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Von der Größe des Hotels hat man eigentlich innen nicht viel gemerkt. Wir waren von den Lost Chambers sehr angetan und jeden Tag haben wir immer wieder mal vor dem großen Aquarium gestanden und konnten nicht genug kriegen. So einen sauberen Strand haben wir noch nirgends angetroffen. Das war einfach KLASSE! Wir hatten Halbpension PLUS also mit 2 Getränken. Die Gäste waren international auch Gäste aus Abu Dhabi waren dort. Ich würde jedoch nicht wieder in den Sommermonaten dorthin fahren, da es einfach zu heiß für uns Europäer ist. Wir hatten meistens über 40 Grad und einen Tag sogar 44. Das war einfach zu viel. Ich hatte das Gefühl ich stehe vor einem heißen Fön. Selbst das Wasser hatte 30 Grad und war keine Abkühlung. Ich möchte gerne wieder dorthin, dann aber zu den Wintermonaten mit angenehmeren Temperaturen. Eine Jeepsafari ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das war ein tolles Erlebnis. Allein mal die Wüste zu sehen und selbst zu erfahren, hat uns super gut gefallen. Abends ging es in ein Beduinencamp mit leckerem Essen und Bauchtanz. Es war wirklich sehr schön. Ein Ausflug auf den Burj Khalifa sollte auf jeden Fall von Deutschland aus über das Internet gebucht werden, da es dann nur 20€ kostet. Spontane Besuche kosten 80€. Von dort oben hat man die schönste Aussicht auf die Stadt und das Meer. Selbst die neue Insel "The World" (noch unbebaut) ist von dort oben zu sehen und das Burj Al Arab.
Sehr große gemütliche Betten. Das Bad ist ein echter Hingucker. Von der Badewanne aus konnte man (wenn man wollte) fernsehen. Eine separate Dusche und Toilette war auch da und alles schön groß. Mit zwei Personen kommt man sich im Bad nicht ins Gehege. Das hat uns gut gefallen. Alles war neu und sehr sauber.
Hier gibt es eine Vielzahl an Restarants zur Auswahl Von Japanisch bis hin zum italienischen war alles vorhanden. Wir haben im Kaleidoscop unser Büfett eingenommen. Die Auswahl war genial. Alles super schön dekoriert und es hat viel zu gut geschmeckt. Die Atmosphäre war gemütlich. Hier waren auch Familien mit kleinen Kindern. Auch für die Kleinen war ausreichend gesorgt.
Der Service hatte uns angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal. Einige von ihnen sprachen sogar Deutsch. An der Rezeption arbeitete sogar jemand aus Deutschland. Das hat uns alles sehr vereinfacht. Wir sprechen zwar alle etwas englisch, aber das wurde manchmal schon schwierig. Deshalb haben wir uns über das Deutsche Personal sehr gefreut. Die Zimmer waren immer supersauber. Beschwerden hatten wir gar keine!!!!!!!
Sehr ruhig auf der Mitte des äußeren Ring der Palme lag dieses schöne Hotel mit traumhaftem Garten. Die Unterhaltungsmöglichkeiten bot allein das Hotel schon an. Die Ausflugsmöglichkeiten per Taxi oder der Monorail waren ideal. Alles war in 10-20 Minuten gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier gab es alles, was man sich denken konnte. Liegestühle in ausreichender Menge am Pool und am Strand. Alles super sauber in der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel auch genügend und eine tolle Eisdiele.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |