Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel!

Ein Riesengroßes Hotel, alles super Geschmackvoll eingerichtet bis ins kleinste Detail!!! Die Anlage ist wie eine eigene Stadt, mit Einkaufspassage, ein Riesengroßes Aquarium, für Kids das Aquaworld, eine Delphinshow und und und!!! Super sauber, überall von den Zimmer übers Restaurant bis hin zu den Toiletten. Wir hatten nur 3 Tage mit Halbpension ( denke man muss für einen längeren Aufenthalt All Inklusive nehmen ) das Essen war sehr lecker, ein kleiner Nachteil zumindest bei der Halbpension, man bekommt für den Aufenthalt Essenskärtchen und muss daher warten bis es im Computer eingetragen wird und man dann etwas umständlich zum Tisch gebracht wird, das kann bei bestimmten Uhrzeiten halt dauern. Es ist laut Aussage von Einheimischen das 2 Beste Hotel in Dubai, das merkt man auch, alles Luxus und Stylisch, aber auch teuer .... das Bier aus der Minbar hätte z.B. umgerechnet 8 Euro gekostet. Für das letzte Abendessen mussten wir so zahlen, das war das Buffet mit 4 Getränke ( Bier, Wasser ) umgerechnet 100 Euro. Dafür kommt man sich aber auch vor als wenn man in New York wäre und sieht mal was, was andere Hotels nicht haben, und es sind absolut keine " Ballermann " Experten unterwegs !! Also zwar etwas teurer aber für das was dieses Hotel bietet absolut berechtigt!! Und man muss wissen wenn man sich für dieses Hotel entscheidet das dort immer was los ist, also einen ruhigen Badeurlaub macht man dann besser in einem anderen Hotel.

• Die Zimmer sind schön, das Badezimmer war wunderschön!! Wir hatten ein Raucherzimmer im 21 Stock mit Ausblick aufs Meer, auch hier wieder alles sauber und schön. Was man unbedingt wissen muss, für den Roomservice gibt es keine Kärtchen die man raushängt, oder die einfach von alleine kommen, man muss einen Schalter drücken ( was wir nicht wußten ) und dann leuchtet vorm Zimmer ein Licht was den Personal anzeigt, säubern oder nicht. Ebenso die Minibar, wenn man dort was anhebt, wird es Elektronisch vermerkt und geht auf die Zimmerrechnung, also lieber nichts anfassen wenn man es nicht trinken will ;-) Ansonsten gibt es Wasser und Obst, Fernseher war 2 Deutsche Programme, Klimaanlage super und vor allen Dingen voll leise!

• Gut
  • Es gibt etliche Restaurant, die wir aber nicht aufgesucht hatten, das Restaurant für die Halbpension war sehr sauber das Buffet war sehr groß. Wir fanden das es nicht so eine große Abwechslung dort gab, von daher habe ich an den 3 Tagen ziemlich ein und das selbe gegessen, da es viel Indisch und Thailändisches Essen gab ( ist halt Geschmacksache ) Dafür gab es lecker Shusi und Canapais ;-) Also es hat uns Geschmeckt!! Kleiner Nachteil ist ebenfalls das im Aussenbereich sehr wenig Tische sind. Da wir Raucher sind sitzen wir immer draußen, und an einem morgen war es brechend voll und es waren aussen alle Tische belegt.

• Alle sinds super freundlich, alles super sauber, Beschwerden gab es keine. hat nach Nachfrage direkt ohne Probleme uns das Zimmer bis 18:00 Uhr ( Wir hatten den Rückflug für Nachts 03:40 Uhr und hätten normal Mittags das Zimmer räumen müssen, was ja für uns sehr doof gewesen wäre. Einer der Manager hat uns das Zimmer ( ohne Aufschlag ) sofort bis 18:00 Uhr überlassen... super!!

• Der Strand ist direkt vor dem Hotel, vom Flughafen ist man in ca. 30 Minuten da und zur Dubai City ( z.B: die Einkauf Mall ) sind es ca. 20 Minuten. Diese Einkaufs Mall muss man gesehen haben, natürlich Hauptsächlich für Frauen das Paradies ;-) Ich glaube es sind 3600 Geschäfte über 3 Etagen verteilt, einfach der Hammer!! Andere Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir ja nur 3 Tage in dem Hotel waren, aber man kann auf jeden Fall selber was unternehmen, die Taxis sind total billig und man wird auch mit Sicherheit einen Taxifahrer finden mit dem man sich vorher schon auf einen Preis einigt der einen dann das zeigen kann was man sehn will.

Es gibt für Kids extra einen Aquapark, sehr groß alles auf die Kids abgestimmt, es gibt eine eigene Hotel Delphin Show, einen großen Pool mit tollen Ausblick. Es gibt tolle Bars viele Geschäfte, Clubs, eigentlich gibt es dort nichts was es nicht gibt. Am Pool genauso wie am Strand stehen genügend Liegen, Handtücher liegen einfach bereit und man kann sich so viele nehmen wie man will oder braucht.. ohne lästiges anstellen oder Kärtchen abgeben wie man es sonst gewohnt ist! Auch hier immer und überall alles super sauber!!

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Manuela