Öz+Uf (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im fantastischen Atlantis!!!

Gut

Ein super Hotel für Familien mit Kinder aufgrund des Angebotes wie das Wasserpark ,das Aquarium, der Souk dass der Strand vor der Tür ist, es Pools und verschiedene Restaurants gibt. Wir waren nur zwei Abende noch auswärts einmal in der Dubai Mall mit den Wasserspielen am Fusse von Burj Kalifa und einmal Jumaira Souk und Mall of Emirates. Sonst haben wir uns nur im Wasserpark aufgehalten weil das für Kinder einfach das Beste ist. Zimmer, Service, Essen alles war einwandfrei. Einziger Hacken, es ist wirklich teuer. Wir hatten Halbpension und haben noch einiges an Geld da gelassen. Sonst kann man nichts bemängeln. Bei Halbpension ist Frühstück und Abendessen inklusive aber die Getränke bezahlt man extra und da ist auch der hacken die sind nämlich teuer ( ein nicht alkoholischer Coktail 15 Euro, eine Cola 5-8 Euro sogar stilles Wasser beim Essen kostet) damit holen die definitiv das Essen raus. Und sonst kostet auch alles im Wasserpark Snacks oder Fotos alles sind Kosten die extra berechnet werden und nicht grad billig. Außer Handtücher die gibt es am Pool, Strand und im Wasserpark umsonst. Zahlen tut man beim auschecken und lässt alles auf die Zimmernummer schreiben. Die Mitarbeiter sind super freundlich da fühlt man sich aber wirklich als was Besonderes Türen werden aufgehalten manchmal sogar der Knopf für den Augzug gedrückt. Zimmerreinigung findet jeden Tag statt. Es wird immer frisches Wasser, Schampoo Duschgel usw. Handtücher gewechselt. Minibar kostet ob Kaffee und Tee kosten weiß ich nicht weil wir das selber mit hatten. Wasserkocher Bügeleisen Fön Wagge alles ist vorhanden. Wir waren 5 Etage West side Richtung zu Palm. Die Aussicht ist wunderschön. Was man vielleicht noch wissen muss , man kann mit einem Kleinkind nicht jedes Restaurant besuchen es gibt Altersgrenzen. Uns hat es aber nicht gestört weil das Kalesdoipe welches das größte ist und jeden Tag Buffet hatte uns ausgereicht hat. Da hatte man super viel Auswahl wo jeder auf seine Kosten gekommen ist. Zwar schreiben einige das es immer das gleiche hab. Aber was sollen die auch immer neues dahin tun es gibt jeden Tag fast alles Auswahl ist riesig da braucht man schon ne Woche um alles zu Probieren. Außerdem gibt es aber auch Themenabende das heißt es gibt immer ein kleinen Teil was neu ist. Wir waren auch im Saffron ein paar Mal frühstücken was auch sehr schön war. Auch alles Buffetform. Ein Abend haben wir noch im Aymna das libanesische al a Carte Restaurant gegessen. Die machen das auch so das man mit Halbpension ohne Zuzahlung dort kostenlos essen kann und Kleinkinder sind willkommen. Für uns war es aufjedenfall ein schöner Urlaub. Und dem kleinen Wasserrate hat es auch gefallen.

• Zimmer sind top sauber, groß genug. Zwar bisschen älter aber das macht nichts weil es echt sauber ist und jeden Tag auch sauber gemacht wird. Wir haben auch sofort ein Kinderbett bekommen und trotz des Bettes war das Zimmer groß genug. Bett war super bequem und gross. Im Zimmer ist alles vorhanden hatte ich auch oben schon erwähnt. Wie gesagt die Mitarbeiter sind auch bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und immer freundlich.

• Das Essen war auch super lecker und uns wurde auch nie langweilig beim essen. Im Restaurant sind sie auch bemüht einem alles recht zu machen. Ich habe zum Beispiel Gluten und Laktoseallergie und das wurde immer berücksichtigt. Es wurde von Anfang an gefragt ob sowas bestehen würde und die rechte Hand vom Chefkoch ist mit einem durchgegangen und hat einem immer gezeigt was man essen kann und was nicht. Am letzten Abend hatten wir auch Glück das am Pool Grillabend war jetzt fällt mir der Name des Restaurants nicht ein welches dafür zuständig war. war auch sehr lecker.

• Schon erwähnt mit einem Wort "top". Das sind die kleinen Meinzelmännchen die dafür sorgen das wir einen schönen Urlaub haben. Wirklich sehr gut.

• Gut
  • Nur 5 Sterne aufgrund das es von allen doch etwas weit weg ist. Wenn man was besichtigen will muss man schon 30 Min einplanen aber bei dem Verkehr dort wird das schnell auch mal eine Std. Daher ist die Lage für Sightseeing nicht geeignet. Aber wie gesagt wir wollten das auch nicht. Für uns war es super weil wie vorher beschrieben braucht man aber auch nichts weil das Hotel selber viel anbietet nur etwas teuer.

Für jeden was dabei. Es gibt ein Spielplatz es gibt Tischtennisplätze oder Federball. Abends konnte man da auch spielen. Tagsüber wohl doch zu warm. Wie gesagt das Wasserpark reicht auch voll aus. Aquarium waren wir nur einmal drin. Das alles ist halt für Hotelgäste umsonst. Es gibt natürlich auch einiges mehr aber das Kostet halt dann auch wieder, wie mit delphinen schwimmen usw. Diese Angebote sind teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2017