Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Tolles hotel mit vielen entdeckungsmöglichkeiten

Hier bewerte ich nun das Atlantis the Palm Der Check In klappte einwandfrei und sehr schnell Wir durften die Zimmer sofort beziehen, obwohl wir morgens angereist sind, ist nicht selbstverständlich. Im rixos th palm konnten wir ab 15Uhr auf unser Zimmer Die Zimmer wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Palme in der 15. Etage einfach wunderschön von der Ausstattung her sind die Zimmer schön aufeinander abgestimmt und bieten ausreichend stauraum. Es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht sodass wir nichts negatives entdecken konnten. leider haben wir nur viel vom Nachbarzimmer mitbekommen, was etwas störend war. Aber es war auszuhalten Das hotel das hotel ist wirklich traumhaft und man hat das gefühl jeden tag etwas neues entdecken zu können das man bei einem aufenthalt in die lost chambers und ins aquaventure kostenfrei eintreten kann ist natürlich super. Somit hat man einfach viele möglichkeiten die zeit im hotel abwechslungsreich zu nutzen. Das hotel ist für jedermann zu empfehlen Hier ist nur ein mangel das die gebühr fürs wlan ca 25€ beträgt. Das mus ich sagen kam mir das erste mal in einem 5 sterne hotel in den emiraten vor, aber wenn man bei emirates skywards ist, bekommt man es gratis ;-) der pool ist schön gross und es sind eigentlich immer genug liegen verfügbar sauberkeit wird am pool und strand sehr gross geschrieben Das hotel bietet kostenfreie shuttles zu den unterschiedlichsten malls an Das essen Wir haben halbpension plus gebucht und somit softdrinks während des essens frei es gab frühstück und wir j konnten zwischen mittag und abendessen wählen somit ist man sehr flexibel besonders zu empfehlen ist das restaurant ronda locatelli einfach nur lecker, wobei kein restaurant nicht gut war. Alles in allem kann ich dieses hotel nur empfehlen und so viel sagen das ich definitiv wieder kommen werde Nachteilig ist das das hotel eine wlan gebühr von ca 25€ am tag nimmt wenn man skywards mitglied ist dann ist es frei

• Gut
  • Die zimmer hatten eine ausreichende grösse und bieten genug platz an stauraum um alles unterbringen zu können. Das badezimmer hat auch eine gute grösse es wure jeden tag gesäubert und auch dort gibt es nichts zu meckern Einziger mangelpunt ist das wir relativ viel vom nachbarzimmer mitbekokmmen haben

• Es gibt so viele restaurants und wir haben einige ausprobiert alle sind wirklich klasse und abwechslungsreich aber das beste war das ronda locatelli Die restaurants waren wirklich sehr sauber und haben eine tolle atmosphäre

• Der service war total super alle waren sehr nett und zuvorkommend

• Die lage ist perfekt da man die metro nutzen kann oderauch schnell mit dem taxi zum ziel gelangt

Der pool und stran sind super sauber und es gibt ausreichend liegen der service ist auch klasse wie zum beispiel schneller getränkeservice oder bei der liegenbestückung

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Sebastian