Wir hatten mit Transfer gebucht und sind von einem Cadillac des Hotels abgeholt worden. Wir kamen im Atlantis an und dort stehen erst Mal 12-15 Leute die die Gäste empfangen. Die Türen werden aufgemacht, um die Koffer wird sich sofort gekümmert und man bekommt eine Nummer. Der Anblick wenn man auf das Atlantis zufährt ist schon sehr gut. Wir kamen bereits morgens um 8 am Hotel an. Das Einchecken war innerhalb von 15 Minuten passiert. Wir mussten weder warten noch sonstiges. Die Dame hat alles in sehr schnellem Englisch erklärt. Wir sind dann auf unser Zimmer und ich muss sagen, die Zimmer riechen schon etwas. Nach was kann ich gar nicht so beschreiben, auch ein bisschen abgewohnt würde ich sagen, aber trotzdem kein Schimmel oder sonstige Sachen. Sauber war es immer und es wurde auch alles was verbraucht wurde, jeden Tag aufgefüllt. Das W-Lan ist sehr teuer. Wir sind Mitglied (kostenlos) im Emirates Skyclub und dadurch war das Internet kostenlos für uns und es gibt auf Getränke 15 %. Da es kein AL-Angebot im Hotel gibt, lohnt sich das. Es waren sehr viele Indische Familien im Hotel, von der Anzahl der Kinder ging es, aber wer Ruhe sucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen ab 18 Jahren. Im Hotel ist alles relativ teuer. Wir waren froh HP gebucht zu haben und empfehlen dies auch jedem! Die Auswahl an Essen ist der Wahnsinn egal ob zum Frühstück oder Abendessen. Es gab alles was das Herz begehrt. Wir waren nur einmal beim Burger essen und der Rest der Reise im Safron oder dem anderen Buffetrestaurant. Was man anmerken muss, je später man aufsteht, umso länger wartet man, bis man zum Tisch geführt wird. Es entstehen schon sehr lange schlangen an den Buffetrestaurant. Für Abends auf jeden Fall reservieren. Man darf keine Tür selber aufmachen, an jeder Tür steht ein Herr, der einem die Tür aufhält. Genauso an den Treppen und an den Aufzügen.
Ich muss sagen, die Zimmer riechen schon etwas. Nach was kann ich gar nicht so beschreiben, auch ein bisschen abgewohnt würde ich sagen, aber trotzdem kein Schimmel oder sonstige Sachen. Sauber war es immer und es wurde auch alles was verbraucht wurde, jeden Tag aufgefüllt. Klimaanlage hat funktioniert, ohne hätte man es auch nicht ausgehalten. Bett war super. Balkon hat für 2 Leute gereicht.
Beim Essen, waren sehr sehr schnell die Getränke am Tisch und die Kellern im Safron sind sehr gut vom Service her. Kaum war der Teller leer und stand am Rand, wurde er abgeräumt. Es gibt über 10 Restaurants insgesamt. Es geht sehr hektisch zu und in den Buffetrestaurants ist es sehr laut. Das Essen war sehr Interkontinental. Wir fanden es sehr lecker, zwar nicht alles, aber vieles. Sauber war es auch immer. Eine Flasche Wasser kostete 30 Dirham. Ist natürlich ein ordentlicher Preis, wenn man vergleicht, dass im Supermarkt in Dubai die Flasche 1, 40 Euro umgerechnet kostet. Tipp: Wir waren am ersten Tag direkt in einem Supermarkt und haben uns mit Wasser usw. eingedeckt. Man bekommt aber vom Hotel auch Wasser gestellt. Wir hatten 4 Flaschen Wasser pro Tag.
Überaus Freundlich, fast schon zu freundlich. Ab dem 3. Tag fand ich es echt anstrengend. Englisch war schon Pflicht. Es gibt zwar anscheinend auch Deutschsprachige Mitarbeiter, aber leider war dieser nie da, wenn wir an der Rezeption waren.
Die Umgebung ist sehr gepflegt und es ist eine riesige Anlage. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. Es ist leider kein schöner feiner Sand. Wenn man ins Wasser geht, ist es sehr steinig. Im Mai jetzt, war das Meer wirklich sehr aufgeheizt und es war keine Abkühlung möglich. Es gibt aber 2 Pools dort. Die sind zur Abkühlung super. Der Flughafen war ca. 30-40 Minuten entfernt. Shoppen ist im Atlantis sehr teuer. Geschäfte wie Rolex, Tiffany´s usw..also da können nur die Reichen shoppen. Anbindung ist super. Es fährt mehrmals ein Bus zu den verschiedenen MAlls und Taxis sind auch immer vorhanden.
Wir waren mit Delfinen schwimmen und es war unheimlich toll. Wir hatten das Royal-Swim gebucht und 410 Euro zusammen bezahlt und ich würde es jeder Zeit immer wieder tun. Man kann mit Haien schwimmen, Seeroben-Seelfies machen, mit dem Helikopter fliegen, Rochen füttern usw. natürlich hat dies alles seinen Preis Liegen und Handtücher waren genug vor Ort, natürlich wurde es am Pool zwischen 10-12 fast unmöglich noch eine Liege zu bekommen. Am Strand waren dagegen sehr viele Liegen, aber kaum Menschen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Tamara |