Das Hotel ist einfach unvergleichlich faszinierend. Wir waren zum zweiten Mal da und genauso begeistert wie bei dem ersten Aufenthalt vor 2 Jahren. Ob es die pompöse Empfangshalle ist, die riesigen Aquarien oder Lost Chambers, man kommt aus dem Schauen nicht heraus. Das Atlantis ist ein absolutes Muss, wenn man nach Dubai reist. Ein negativer Punkt: Es gibt kein kostenloses Wlan. Es werden € 25,--/Tag verlangt, was absolut überteuert ist. Wir haben es dementsprechend nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer werden erst regulär um 15.00 Uhr vergeben. Wenn man einen Nachtflug hat und sich die Rezeption nicht bemüht, dass man früher ein Zimmer erhält, ist das sehr anstrengend.
Schöne gepflegte Zimmer mit Balkon, TV, Minibar, Klimaanlage, etc. Alle Zimmer haben Meerblick.
Wir waren im Restaurant Saffron sowohl frühstücken wie auch zum Abendessen. Es hat eine unvergleichliche Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und zum Beispiel Gambas und Muscheln in Hülle und Fülle. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Dieses Restaurant ist schwer zu toppen.
Die Zimmerreinigung ist topp. Alle relevanten Hotelangestellten sprechen fließend Englisch. Die Rezeption hat dieses Mal etwas zu Wünschen übrig gelassen, doch das war das einzige Manko während unseres Aufenthalts.
Das Hotel liegt am Ende der Palme direkt am Strand. Man benötigt ein Taxi oder den Shuttle-Bus, um in die Innenstadt zu kommen, das ist aber kein Problem. Am hat eine wunderbare Sicht auf die Skyline von Dubai.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ausreichend Liegen und Badetücher am Strand und Pool. Auch sind Strand und Pool nicht überfüllt, trotz der großen Anzahl an Gästen. An Animation sind wir nicht interessiert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |