Horst (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!! Der Service, die Zimmer, das Essen alles vom feinsten!!!! Diese Reise hat mir meine Frau zum Geburtstag geschenkt einfach Klasse!!! Das Personal super freundlich, das Zimmer sehr groß mir Badewanne und Dusche, der Meerblick aus dem Zimmer große Klasse. Der Aussenbereich riesig, der Pool das sehr warem Meerwasser. Im Hotel ist ein riessiges Aquarium das muss man gesehen haben. Man kann sogar drinne tauchen!!!! Diese Anlage ist so groß das man mit einem Golfwagen gefahren wird. Das Aqualand ist super toll, nicht nur für Kinder auch für Erwachsene. Man kann sich einen Reifen holen und sich durch den Park treiben lassen. Es gibt auch viele Rutschen mit dem Reifen coooool !!!!!!!!!!!!!!! Das Essen ist super gut, man bekommt zum Frühstück sogar einen leckeren Cappuccion. Und alles was Das Herz begehrt. Sogar Haribo für die Kleinen u. Großen wenn man will. Das Abendessen ist spitze!!! Alles da ausser Schweinefleisch (brauch man auch nicht!). Wir waren auch zum Teatime im Buch al Arab ca. 16:00. Man kommt da nur rein wenn man etwas bucht wie z. B. Teatime. Da hat mich meine Frau ein weiteres mal überrascht direkt an meinem Geburtstag. Es war toll dort alles auch anzuschauen, so viel Gold und Glemmer einfach klasse muss man gesehen haben. Vom Atlantis wird man auch kostenlos in die Mall`s gefahren, die Tafeln mit den Zeiten stehen am Hauptingang rechts wenn man rausgeht. In der Dubai Mall ist auch ein Victoria Secret (gut für die Frauen)!!!! Einen Rundflug mit dem Heli haben wir auch gemacht war gut. Dubai von Oben konnten gute Bilder machen. Atlantis wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out