Ich kann die schlechten Bewertungen über dieses Hotel nicht bestätigen. Sind gerade zurück gekommen. Es war ein Traum. Eine sehr schöne saubere aber große Anlage. Weite Wege sind deshalb unumgänglich und viele Gäste logischer Weise vorprogramiert. Wenn ich dass weiß, und es nicht mag, kann ich nicht in ein solches Hotel fahren. Am Burj Dubai befindet sich die Dubai Mail(Einkaufs-zentrum)umgeben von Wasserläufen. Abends ab 21 Uhr gibt es dort aller 20 min Wasserspiele nach Musik. Eine echte Attraktion, die man sich unbedingt ansehen muss. Außerdem ist Madinat Souk zu empfehlen mit Blick auf das Burj Al Rab. (Schöne Fotomotive) Auch die Wüstensafari war Spitze. Wir hatten unsere Ausflüge schon von Deutschland aus gebucht. Und können den Service von www. ausfluege-dubai. de nur empfehlen. Man schickt einfach eine E-Mail mit der Telefonnummer hin und wird kostenlos (deutschsprachig)zurückgerufen. Die Stadtführung ist sehr individuell auf deutsch und informativ für Dubaineulinge. Kosten lohnen sich wirklich!
Servicepersonal kommt täglich mehrmals ins Zimmer um nach dem Rechten zu sehen. Man muss ihm aber auch die Möglichkeit geben das Zimmer zu reinigen. Sie haben schließlich nicht nur eins sauber zu machen. Einzigster Mangel! Der wunderschöne Balkon wurde nur gesaugt und nicht nass gewischt. Übrigens geht die Klingel gar nicht, wenn ich sie Auf RUHE stelle. (Siehe Vorgänger) Nicht vergessen die Anzeige neben der Tür auf reinigen zu stellen. Dann weiß das Personal besser Bescheid und stört nicht.
Spitzenqualität mit teilweise Spitzenpreisen aber immer noch billiger als in Deutschland. Es gab sogar Happy Houre Zeiten für Getränke in Strandbars von 18-20 und von 21-23 Uhr man muss sich nur informieren.. Zum Frühstück sollte man vor 10 Uhr gehen, weil es sonst zu Wartezeiten kommen kann. Wir waren im Ronda (Italiener) und beim Rostang (Franzose) beide waren hervorragend. Ein Gutschein von 150 DH konnte dort eingelöst werden so wurde es nicht ganz so teuer. Alle Gerichte frisch zubereitet und obwohl scheinbar nicht viel auf dem Teller war waren wir am Ende doch sehr, sehr satt. Die Menüangebote sind zu empfehlen.
Von angeblich nichtausgebildetem Personal haben wir nichts gespürt. Alle geben sich große Mühe und sind sehr freundlich. Englisch ist allerdings Hauptverständigungssprache. Wenn man unbedingt einen von den 3 der 4 deutsch sprechenden Mitarbeitern benötigt einfach in der Lobby fragen, dann wird er gesucht und man kann sein Anligen los werden. Sollte trotzdem mal keiner da sein mit Händen und Füßen konnten wir uns immer erständlich machen. Nie hat uns jemand abgewiesen. Reklamationen wurden sofort bearbeitet.
Wie schon von uns vorher gewusst liegt das Hotel außerhalb, denn es liegt auf der Palme. Aber es fahren Taxis zu jeder Zeit in die Stadt und diese kosten je nach Entfernung zwischen 4 und 8 Euro pro Taxi. Die Angebote im Hotel Lost Chambers und Aquaventure sind für Hotelgäste kostenlos und können täglich genutzt werden. Kosten für Look (Safe)(40DH ca. 8Euro) im Wasserpark kann man sich wirklich sparen überall kann ich auf Zimmer schreiben lassen selbst beim Eis, der Kokosmilch oder der Melone zur Erfrischung Man braucht also kein Geld mitnehmen. Außerdem sollte man wissen, dass DonnerstagIn Dubai =Samstag ist und Freitag =Sonntag. Das heißt es herrscht an diesen Tagen Hochbetrieb im Wasserpark. Geschäfte gibt es auch genügend auf der Anlage wenn man dringend was braucht. Allerdings teurer als auf der Einkaufsmail.
Fitnessraum vorhanden wurde aber nicht genutzt. Am Donnerstag war bei uns Nachtbaden im Aquaventure und es gab eine kulturelle Umrahmung mit abschließendem Feuerwerk. Keine Handtuchreservierung notwendig. Handtücher und Liegen am Strand und Pool kostenlos und genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Ramona |