- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Fassade sieht wunderschön aus. . Doch wenn man dort wohnt, könnte man denken, dass man irgendwo in einer Bahnhofhalle ist. Unglaublich viel Lärm und Chaos in der Eingangshalle und in den Buffetrestaurants. Unbedingt das Restaurant buchen! Sonst wartet man über 30 Min. Hotel nur Buchen, wenn man in den Wasserpark möchte.
Durchschnittlicher Standart. Wir hatten ein Delux Zimmer gebucht. Aber nichts besonderes erhalten.
Grosse Auswahl am Essen, doch meistens war das Hänchen oder Fleisch einfach viel zu durch. Ansonsten ok.
Eine Katastrophe!!!!!!!!!! Das Team ist nicht Fähig Check in Zeit über 1 Stunde!!! Lauter Fehlinformationen! Als Beispiel. Der Wasserpark hat bis 20.00 Uhr offen - RICHTIG ist 19.00. Die Fütterung der Fische sieht man von allen Seiten - Falsch, die Fütterung sieht man nur wenn man in die Unterwasserwelt geht und dort ein Ticket holt. Die Einkaufszentren hätten bis 22.00 Uhr offen - FALSCH die Einkaufszentren haben am Wochenende bis 24.00 offen und sonst bis 23.00 Man erhält eine Früchteschale - wir leider nicht - erst als wir es gesagt haben. Wir haben das Restaurant für 19.30 reserviert die Bestätigung ist aber erst um 21.00 aufs Zimmer gelegt worden, als wir schon lange über eine halbe Stunde angestanden sind. Service für ein 5 Stern Hotel ungenügend!
Top - am Ende der Palm. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Poolanlage sehr dreckig. Viele Zigaretten liegen am Boden. Die Liegen sind unbequem und veraltet. Sehr laut. und Sardinen gestuhlt. Pool zu klein für so ein riesen Hotel. Strand überhaupt nicht schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Sepp |