Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • StrandUnbeschreibliche Hotel!

Gut

Ein unbeschreibliche Hotel das von Ankunft bis Abreise keinerlei Wünsche offen lässt. Es werden alle Wünsche von den Augen abgelesen. Einen besseren Service haben wir noch nie erhalten in keinem Hotel auf der Welt! Und dann dieser Wasserpark, einfach unbeschreiblich toll und super sicher!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Umdbeschreiblich schönes und sauberes Hotel mit den kleinsten toll ausgearbeiteten Details.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier waren wir wirklich Sprachlos! So eine Hammer Auswahl mit einer Qualität die seines gleichen sucht! Ein Traum von Sushi über Arabisch bis hin zum Schokobrunnen mit 3 Sortwn Schokolade!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Es bleiben keine Wünsche offen, es wird sofort geholfen egal bei was. Und so kinderfreundlich wie hier haben wir noch nirgends erlebt!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Tolle Lage mitten auf der Palme. Zum Flughafen aber deswegen rund 35 min. Fahrtzeit.

• Pool

Toller Pool mit Handtüchern und reichlich Liegen mit Blick auf das Meer

Strand

Ein Traum mit reichlich Liegen und tollem Sonnenuntergang

Animation

Toller Wasserpark mit unglaublicher Sicherheit durch unzählige Bademeister! Sportangebot: Wasserpark der Superlative!

Sport

Beliebte Sportarten

Wasserpark der Superlative!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(13)
Kinder:1
Dauer:1-3 Tage im April 2022
Vorname:Sebastian

Dear Sebastian, We appreciate your positive feedback. Indeed, we do take pride in catering to our guests' needs the best way we can and based on your statement, we are certain that we have met your expectations. Your valuable comments will be passed on to the team to inspire them in continuously providing an exceptional service to our guests. Best regards, Guest Relations Team, Atlantis, The Palm