Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Unverdiente Sterne

Schlecht

Die Architektur ist unpersönlich und ähnelt einem Klotz mit Torbogen. Innen sehr weite Wege. Größe der Zimmer stimmt, aber die Räume sind bereits abgewohnt und total verdreckt! Flecken auf dem Teppich, Schmutz in den Ecken und rund um die Teppichleisten. In der Toitette lagen eine Woche lange schwarze Haare auf dem Boden, die nicht von uns waren. Aus der Dusche stank es fürchterlich. Der Beistelltisch klebte von vergossenen Getränken unseres Vorgängers, der Tisch wurde eine Woche lang nicht abgewischt. Wir haben neben dem Bett einen Strohhalm absichtlich liegen lassen, dieser lag eine Woche lang !! Der Bettüberzug hatte Löcher und Flecken, als wäre er nie erneuert worden. Vor dem Frühstücksraum bildeten sich morgens lange Schlangen. absolut unnötig. Die Tische wurden ewig lang nicht abgeräumt. Das schmutzige Geschirr stapelte man in den Ecken des Frühstücksraums (wie in einem drittklassigen Hotel in der Türkei). Wir haben an zwei Tagen neben Bergen von schmutzigem Geschirr frühstücken müssen. Erst als wir das schmutzige Geschirr fotografiert haben, wurden Tücher darüber gedeckt. Das Servicepersonal stand schwatzend herum und selbst dem Koch war es hinter seiner Eierbratstation zuviel, die Gäste zu bedienen. Der Service an dem mit Liegen überfüllten Pool war auch absolut unzureichend. Kellner hat man nur selten gesichtet. Man hatte nur die Alternative, selbst mitgebrachte Getränke zu konsumieren. Auch die Restaurants lassen zu wünschen übrig. Man ist besser bedient, mit einem Taxi in eine Mall zu fahren und dort zu essen. Wir werden das Hotel jedenfalls kein zweites Mal buchen und auch nicht weiterempfehlen. Wir fahren mindestens zwei Mal im jahr nach Dubai, aber ein derart schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Die Handy-Erreichbarkeit war o.k. Preis-Leistungs-Verhäntis im Hotel stimmt nicht. Die beste Reisezeit ist für uns Ende Oktober bis Mai. Dann wird es unerträglich heiß.

• Sehr schlecht
  • Zimmergrösse war in Ordnung. Moblierung auch, schien aber schon stark abgenutzt. Über Sauberkeit kann man nur sagen: pfui!!! Außer das die Betten gemacht worden sind, hat man in unserem Zimmer keinen Finger gerührt!!!!

• Genügend Restaurants und Bar vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal sollte in allen Bereichen ausführlich nochmals geschult werden. Es waren nur wenige freundliche und hilfsbereite Personen unter dem Personal zu finden.

• Das das Hotel auf der Palm liegt, weit ab von den Malls, wußten wir vorher. Bei den günstigen Taxipreisen stellt dies auch kein Problem dar. Man ist auch innerhalb von maximal 10 Minuten in Dubai Marina, dort gibt es sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

• Schlecht

Die Poolanlage war überfüllt mit Liegestühlen, Servicepersonal war kaum vorhanden. Wasser und Poolanlage waren sauber.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Petra