Thomas & Chris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Unvergessliches Hotel

Unvergleichliches Hotel mit internationalem Flair. Sehr hochwertig ausgestattete und großzügige Zimmer (wir hatten Standardzimmer), keinerlei Probleme mit nächtlichem Lärm, trotz der 1500 Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das einem fast jeden Wunsch von den Augen abliest. Zimmer unglaublich sauber, Essen hervorragend, vielseitig und originell. Dazu diese unglaublichen Aquarien, Lost Chambers und Aquaventure . Wir würden sofort wieder hingehen.

• Standardzimmer mit Meerblick sehr großzügig, tolles Bad, hell und sehr sauber. Tolle große King Size Betten, hochwertige Einrichtung.

• Wir waren nur im Le Buffet und Kaleidosquope, beides hervorragende Qualität und Vielseitigkeit, alles was das Herz begehrt.

• Sehr freundliches Personal, ausnahmslos englisch sprechend.

• Gut
  • Mit Monorail oder Taxi ist man in 15 Minuten in der Stadt oder kann mit der Metro weiterfahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool großzügig, sehr gut überwacht- Liegestühle immer ausreichend, Service nett und zuvorkommend. Strandabschnitt sauber und ansprechend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt