Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Viel Licht aber auch Schatten

Licht aber auch Schattens , Zimmer super groß , sauber Top ausgestattet nicht hellhörig wie in vielen andern Hotels , was sicherlich auch durch den Teppichboden kommt. Wir hatten Halbpension und können nur sagen es fehlte an nichts, an gar nichts !!! Gäste aus allen verschiedenen Ländern der Welt auch viele Kinder. Nun zu dem Schatten .... 9 !,,Euro für 0,5 Leiter Bier , 6!!! Euro für 0,7 l Wasser oder einem Glas Cola das sind nur Beispiele sind einfach zu teuer!!! Zu mal es keine Alternative gibt. Die Preisgestaltung in diesem Hotel sollte zumal es auch viele Familien mit Kindern gibt noch einmal überdacht werden.

• Super große Standardzimmerer mit allem was zuvor schon beschrieben wurde. Tolle breite Betten , Super Bad ,WCs ,Dusche und Wanne mit allen Reinigungsutensilien und einer leisen gut einzustellenden Klimaanlage .

• Zunächst muss man sagen,das es natürlich in einem Hotel mit ca. 1500 Zimmer lebhaft zu geht, so ist es natürlich auch in den Speiseräumen wovon es 2 große gibt natürlich lebhaft . Dazu gibt es viele Bars , in allen Einrichtungen wo gegessen und getrunken wurde war es top sauber , Tische wurden sofort gereinigt Besteck nach jedem Gebrauch sofort neu nachgelegt .

• Das Personal und dazu zähle ich ausnahmslos alle war immer super freundlich und hilfsbereit auch ohne ständig nach Trinkgeld zu betteln. Zimmer wurde täglich 2 mal gereinigt , bzw..in Ordnung gebracht . Die Minibar mit kostenlosen Kaffee , Kakao und Tee wurde auch inkl. Wasser ,meistens 6 mal ein halber Liter, aufgefüllt . Besonderst möchten wir uns an dieser Stelle bei Frau Meike Straubinger von der Rezeption für ihre freundliche Unterstützung bedanken.

• In der Hotelanlage befinden sich 2 schöne Pools zum Strand sind es nur kurze Wege .alles super sauber und auch die Liegen und Handtücher in einem 1 a Zustand .die liegen muss hier keiner am frühen Morgen belegen es gibt überall genug . Was auch super ist, sind die mehrmals täglichen kostenlosen Verbindungen nach Dubei und zurück.

Wasserpark Natürlich ... ein Erlebnis und natürlich durch diese Erlebniswelt auch viele Besucher ...... Aber auch das weiß ich wenn ich in so ein Hotel fahre und so kann ich manche negative Bewertungen meiner Vorgänger nicht verstehen. Auch die Sicherheit der Urlauber wird in allen ! Bereichen groß geschrieben.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Bernd