Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel, aber einmal reicht

Schlecht

Das Hotel ist Riesig,das sollte jedem klar sein der da hin reist. Man ist nicht mal eben schnell im anderen Tower das dauert schon mal 20 bis 30 min wenn man mal von links nach recht will:-) Wenn man vor dem Hotel steht ist das natürlich der Hammer und von innen genau so. Unser Highlight das Riesige Aquarium vor dem Buffet Restaurant, dort konnte man Stundenlang vor stehen und sich einfach mal die tausend verschiedene fische ansehen. Gäste waren aus alles Ländern da, viele Arabische Gäste In diesem Hotel sind die Preise sehr Hoch und es wird für alles Extra Kassiert, da sollte man aufpassen Also das Hotel ist im großen und ganzen einfach Toll, aber es war einfach viel zu Groß und nicht unser ding! Es war super anzusehen und 2 Nächte da zu verbringen, aber einmal reicht in diesem Hotel!

• Gut
  • Zimmer groß und geräumig, alles vorhanden war man braucht. Leider hatten wir kleinen Balkon wo aber kein Stuhl rauf passt, man konnte die Tür öffnen und das wars. Bad war super, Badewanne und eine große Dusche!

• Viele Restaurants zur Auswahl aber auch sehr Teuer. Wir waren nur im Kaleidoskop und dies war der Hammer, so ein Buffet haben wir noch nie gesehen, es gab einfach alles! Indisch, Asiatisch, Italienisch usw usw, es war für jeden was dabei!

• Gut
  • Zimmerreinigung Top, man kann nix beanstanden. Personal spricht kein deutsch, nur englisch. Getränke Preise sehr Teuer, wir haben für 2 Bier 20€ bezahlt in Nassimi Beach! Im Kaleidoskop (Buffet) sehr viel Trubbel, und da kann das schon mal ein wenig länger länger dauern mit abräumen oder getränken, aber immer noch recht zügig.

• Die Lage ist natürlich super direkt auf der Palme, man hat einen super Blick egal in welchen Zimmer man ist! Strand liegt direkt im Hotel. Es gibt diverse Shuttle Busse die in die verschiedenen Malls fährt. Dubai Stadt ist in 10 min erreichbar, einfach nur runter von der Palme und man ist direkt in der Stadt. Burj Khalifa ca. 30 min mit dem Auto entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Pools waren super, riesen groß, das einzigste was zu bemängeln war ist das keiner der vielen Pools schatten plätze hatten. Die Sonne scheint den kompletten Tag auf den gesamten Pool, es gab keine schattigen Ecken im Pool, leider! Man sollte auf jedenfall Lost Chambers besuchen, ein Traum Aquarium, man kann tolle Fotos machen. Auqaventure ist auch super!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im September 2013