Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
1001 Nacht im Hotel und in Marokko

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit herzlichen, freundlichen Personal das teilweise auch deutsch spricht.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war ausreichend groß, ich konnte es als Einzelzimmer nutzen und war wie ein Zimmer im deutschen 4 Sterne Hotel ausgestattet (Fön, Telefon, TV etc.) mit großem Balkon - seitlicher Meerblick. Das große Boxspringbett war bequem (wie zu Hause). Ich konnte sehr gut schlafen.

• Das Hotel hatte ich als all inclusive Leistung gebucht. Es gab schon zum Frühstück reichhaltige Buffets mit allen leckeren Kalt- Warm- und Süßspeisen, die ich hier gar nicht alle, wegen der großen Vielfalt aufzählen kann. Da ich auch in Deutschland viel in 4Sterne Hotel unterwegs bin, kann ich nur sagen, dass ich sehr angenehm überrascht wurde. Die Getränke waren vom Mineralwasser, Säfte, alle gängigen Kaffees, Tees bis hin zu den alkoholischen Angeboten (leckeres Bier, Cocktails, tolle einheimische Weine, Whisky usw.) in den vielen Bars sowie Restaurants drinnen und draußen am Strand und an den Pools fast rund um die Uhr erhältlich. Das marokkanische Bier hat mir übrigens sehr gut geschmeckt ;-))) Für mich war es wie im Schlaraffenland, denn es gab alle möglichen Sorten von Oliven´und Salaten , Hammelfleisch, Lammkoteletts, Fisch.... sogar leckeren Sushi usw. usw. übrigens auch Schweinefleisch ............Die Atmosphäre war super angenehm, weil es z. Bsp. auch in den größeren Speiseräumen kleine separate Essplätze gab.....und die Essenszeiten für jeden Geschmack sind, z. Bsp. Frühstück ab 5Uhr bis zum Spätfrühstück um 12Uhr usw. Abendessen bis 21:30Uhr. Die Menschen verteilen sich, so dass keine Hektik herrscht. Einmal pro Woche kann man in den al la Carte Restaurants speisen - ich habe das sehr schöne marokkanische gewählt, dort gab es beduinische Live Musik in einem sehr hübschen orientalisch eingerichteten Ambiente und ein leckeres vier Gänge Menü (kann man sich unter verschiedenen Angeboten einen Tag vorher aussuchen). Die Kellner sind überall sehr nett und hilfsbereit und erfüllen sogar Sonderwünsche.

• Ich war über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr angenehm überrascht und fühlte mich wirklich wie eine Prinzessin aus 1001 Nacht. Die Reiseleiter waren auch immer bis spät abends da, sprachen deutsch und waren sehr nett und höflich. Im Hotel gibt es kostenloses Wlan - die Reiseleitung stellte es mir am Handy ein.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Wenn man vom Hotel mit dem Taxi zum Hafen oder Suok (Basar) fährt kostet das ca. 2Euro (wer gut zu Fuß ist - braucht eine halbe Stunde) In die Umgebung kann man sehr interessante Ausflüge im Hotel buchen. So zum Bsp. nach Marrakesch usw.

Für jeden Geschmack etwas (Tanz, Sport, Karaoke usw.). Sehr nette Animateure, die freundlich aber nicht aufdringlich sind. In den Bars täglich abends Live Musik, Gesang, Bauchtanz, beduinische Folklorekünstler etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017