- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt. Für ein Land wie Marokko bietet es ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis, DIREKT am Strand, der Geruch des Meeres ist spürbar und angenehm. Im Innenbereich sehr repräsentativ und grossartig mit gläsernen Fahrstühlen. Rentner mit Rollator kommen grad noch klar da nur wenige Stufen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Absolut ok! Allerdings war Ihre Buchung mit "Gartenblick" ausgedruckt was zunächst NICHT bei meiner Buchung so erkenntlich war, da stand lediglich Zi.A1a - Man gab mir ein Zimmer mit Blick auf die Parkplätze und bedeutete mir das dies der Gartenblick sei. Andere Zimmer haben Poolbkick bzw.Meerblick. Nachdem ich bei der Lautstärke Tag und Nacht nicht darin schlafen konnte gab man mir später aus "Kulanz" ein Zimmer mit Meerblick was sehr in Ordnung war
- GeschmackGut
Es gab zu Anfang Probleme mit kleinen Löffeln sowie kleinen Untertassen (Kaffee) 4 Tage vor Abreise dann Erlösung: Hotel hatte alle Mängelbereiche durch Neuanschaffungen geregelt. Die ersten 10 Tage waren für Europäer sehr marokkanische Speisen-lastig! Danach änderte es sich, war wohl auch neues Küchenpersonal zu sehen. Letzte Woche war es hervorragend.
Den besten Service gab es beim Zimmer-Reinigungspersonal, danach folgten Restaurant und später die übrigen Bereiche
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut