Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Amadil Beach- 1x reicht!

Schlecht

Älteres Hotel, welches unter dem Namen „Labranda“ geführt wird, leider merkt man davon nichts. Die Zimmer sind abgerockt, die Matratzen furchtbar. Der Reinigungsservice ist Landeskategorie, leider schlecht. Wir hatten ein Upgrade auf Superior mit Meerblick gebucht, das Meer war zwar zu sehen, aber durch den hässlichen Balkon von dort, nicht zu genießen. Die Hotelhalle ist sehr kalt, nur mit mitgebrachter Decke zum Aufenthalt geeignet. Da ich Nichtraucher bin, hat mich sehr gestört, dass dort überall geraucht wird. Das Buffetrestaurant ist groß und hat den Charme, einer besseren Kantine. Das Essen war unterdurchschnittlich, sehr viele Speisen mit Koriander gewürzt. Das Wasser im Hotel ist kein Trinkwasser, das weiß man, Zähneputzen nur mit Wasser aus Flaschen. Aber leider werden Obst und Gemüse mit genau diesem Wasser gewaschen und somit durften wir uns zudem noch über einen Magen- Darm- Infekt freuen. Das Personal ist häufig abweisend und nicht besonders motiviert. Aber mit regelmäßigen Trinkgeldern, läuft es dann doch..! Wenn man die teuren Ausflüge nicht unbedingt mitmachen möchte, ist um das Hotel herum, nicht besonders Tolles zu entdecken. Wir haben uns dann doch eine Wellnessbehandlung gegönnt. Hamamm, wird im Hotel Spa angeboten. Die Ölmassage, war dann eine „Einreibung“, zwischendurch durften wir ohne Begründung 15 Minuten auf einer Steinliege warten, bis wir wieder abgeholt wurden. Der Spaß hat 80€ gekostet, das war es ganz sicher nicht wert! Das Allerschönste aber, war der der schöne, große Strand und der atemberaubende Atlantik, direkt am Hotel.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars