- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel Anlage ist gut aber Bedienigung ist einfach nicht gut, wenn mann keine Trinkgeld gibt, kriegt man keine Besteck und besonders Getränk. Weil es alle All Inkulisiv Gäste unerwünscht scheint(wegen extra Bezahlung). Wenn man keine Franzosich oder Arabisch kann, hat einfach Nachteil bei alle Sachen. Putzfrauen haben jeden Tag gekommen aber Fusstuch haben sie während einer woche nur ein mal gewechselt. Was man für diese Urlaub bezahlt hat, kann man noch besseres Urlaub machen. Die Leistung und Bedinung sind einfach niedrig, was man bezahlt hat. Weiter Empfehlung; Wenn man schönes Ort Agadir sehen möchte, ist OK.
Als ich im Zimmer war, habe ich zuerst Informationblätt für Hotel gesucht aber keine da gewesen. Fernbedienigung für TV ist da aber keine Funktion für Klimaanlage gab es keine FB. Nach drei Ansprache mit Reception keine Ergebniss und Trinkgeld zum Kellner im Restaurant, er kontaktiert mit Reception einmal diese Problem gelöst.????
Normaleweise krigt man in einem Zimmer meistens Hotel information, wann man Frühstücken, Mittag und Abendessen bekommt und natürlich in welchem Restaurant. Leider habe ich diese Informationen nicht gefunden. Speisen waren einfach nicht für meine Gesmackt. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant, also könnte man noch besser machen , aber einfach nicht genug
Meine personlische Eindruck; Alle Personal arbeitet mit guten Willen aber Organisation stimmt nicht. Ich habe oben auch erwähnt. Franzosich und Arabisch zu sprechen ist großere Vorteile. Sogar bei einem Tägliche Ausfluge habe ich gemerkt. Wegen der Sprache haben FranzosicheTouristen nicht mal Trindgeld gegeben. Das war keine Problem aber bei anderem Tag die Reisegruppe besteht aus Deutschen und Hollander. Sie haben ganz offen gezeigt, dass sie Trinkgeld haben wollen.
Hotel ist direkt am Strand. Es gibt nur Gehweg zwischen Hotel und Strand. Hotel hat privaten Strandteil und Liegen und Handtücher sind da. Man kann zu Fuss überall erreichen. Es gibt Roten Taxi für innen Stadt. Bei der Information hört man bei jeder Fährt inder Stadt nur 20DH ca. 2 € zu bezahlen aber manchmal ist diese Preis viel. Ausflugmöglichkeiten ist genug da. Aber man muss bei jeder sachen Handeln. Egal was man Anspruch nimmt, gibt man zuerst 10% Welche Preis man gehört hat. Deswegen schreibe ich niemals TARIK REISEN in AGADIR Ausflug buchen.
Ich war niemals am Pool, aber bei andere Hotelgast hat mir erzählt, seine Sohn war in Pool und seien Auge hat entzündet und Abens musste er Apotheke suchen. Strand Leiegstühle und Schirme sind für mich war OK. Vor dem Hotel Eingang gibt es Dusch möglichkeiten aber ersten drei Tagen gab es keine Wasser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |