Simone-Geraldine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Amadil ist aus unserer Sicht empfehlenswert.

Gut

Das Hotel befindet sich in Top-Strandlage. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Der Check-In und Ceck-Out verlief zügig und problemlos. Bereits während des Check-In lernten wir die absolute Perle des Hotels kennen: die Gästebetreuerin Saadia Oublkhir. Sie hilft mit absoluter Freundlichkeit und Kompetenz bei allen Fragen oder Problemen (vielen Dank nochmal für den Stift -> Edding). Auch die Mitarbeiter des Meeting-Points helfen gerne weiter. Ein allgemeiner Hinweis: die Ein- und Ausreisekarten frühzeitig vollständig ausfüllen, und trotzdem auf stundenlange Wartezeiten bei der Ein- und Ausreise am Flughafen einstellen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer in ausreichender Größe mit direktem Meerblick in der 4. Etage. Es war alles nötige vorhanden und die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Hier besteht aus unserer Sicht das meiste Potential nach oben in diesem Hotel. Die Qualität der angebotenen Speisen war aus unserer Sicht in Ordnung. Jedoch war die Auswahl für ein 4,5 Sterne Hotel sehr übersichtlich. Geschmacklich waren die Speisen eher neutral. Hier wäre eine Gewürzstation, wie sie in anderen Hotels üblich ist, durchaus angebracht. Marocco hat so eine große Auswahl an verschiedenen Gewürzen zu bieten. Dann könnte sich jeder der mag, seine Speisen noch einmal selbst verfeinern. Weiterhin ist für uns nicht nachvollziehbar warum es im Amadil nur Säfte aus dem Automaten zu trinken gibt, während im Schwesterhotel "Les Dunes D´Or" frische Apfelsinen ausgepresst werden. Desweiteren wäre es angenehmer die wirklich laute Musik im Speisesaal ein wenig herunterzudrehen (als Musik im Hintergrund ist sie durchaus geeignet). Die 3 Sterne retten hier die netten und freundlichen Kellner Mustafa und vor allem Said.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Jedoch waren sie teilweise überlastet da zu wenig Personal vorhanden war. An dieser Stelle seien besonders positiv erwähnt: Omar und Youmess von der Bar. Die beiden mussten zeitweise an der einzigen geöffneten Bar abends alleine alle Gäste mit Getränken versorgen. Dabei blieben sie immer freundlich und gelassen, obwohl dies sicherlich nicht jeder Gast verdient hatte. Auch hier ist noch einmal die Gästebetreuerin Saadia ausdrücklich positiv zu erwähnen.

• Tolle Rutschenanlagen. Hier haben Kinder sowie Erwachsene ihren Spaß. Pool von ausreichender Größe. Animation ist vorhanden (zu unserem Glück nur mäßig). KEINE Dauerbeschallung am Pool vorhanden. Wir haben ein Wellness-Paket mit Hamam, Peeling und Massage genutzt und waren sehr zufrieden. Fitnessbereich komplette Fehlanzeige. Das Amadil liegt direkt an der Strandpromenade von Agadir. Der Strand ist mit ein paar Schritten über die Strandpromenade zu erreichen. Wir sind jeden Tag entweder an der Strandpromenade oder direkt am Sandstrand spazieren gegangen. Sowohl in die eine als auch in die andere Richtung. Wirklich wunderschön und alles sehr sauber. Geschäfte usw. befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Gut

Tolle Rutschenanlagen. Hier haben Kinder sowie Erwachsene ihren Spaß. Pool von ausreichender Größe. Animation ist vorhanden (zu unserem Glück nur mäßig). KEINE Dauerbeschallung am Pool vorhanden. Wir haben ein Wellness-Paket mit Hamam, Peeling und Massage genutzt und waren sehr zufrieden. Fitnessbereich komplette Fehlanzeige. Wir sind jeden Tag entweder an der Strandpromenade oder direkt am Sandstrand spazieren gegangen. Sowohl in die eine als auch in die andere Richtung. Wirklich wunderschön und alles sehr sauber. Noch ein Tipp von uns zum Thema Ausfüge: Schaut mal unter "Reisetipps in Agadir" unter "Taxi Rachid". Wir haben mit Rachid und seinem Bruder Abdul drei Ausflüge unternommen: Das war ein superschönes Erlebnis, welches wir nicht missen möchten (diese Bewertung folgt noch). Hier die Kontaktdaten von Rachid: abderrachid_tita@hotmail.com oder 00 212 662 73 89 28 (WhatsApp).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017