- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Am Anreisetag war noch halbwegs alles ok , aber um so voller das Hotel wurde ,um so schlechter wurde der Service !! Der Reisegrund war Erholung und Verwöhnen ,aber leider wurden wir in allen Dingen enttäuscht .
Die Putzfrauen sind die einzigen Personen, die Trinkgeld verdient haben !!
Das war dann doch eine einzige Katastrophe !! Essen nur auf Zuteilung ! jeden Tag das selbe ,eine Sorte Wurst . Wenn es Fleisch gab ,hatte man das Gefühl ,die wollen das beste für sich selber behalten und der Urlauber bekam kleine Stücke !! Hatte mich dann mit einigen Köchen angelegt und forderte etwas mehr vom guten Stück !! Teilweise kamen die Köche und Kellner und holten sich einen großen Teller während der Mahlzeiten der Gäste . Die Gäste standen regelmäßig vor leeren Tabletts !! Keine Teller ,keine Gläser ,Getränke und Kaffeeautomat leer . Wenn was aufgefüllt wurde, musste der Teller schon 10 minuten leer da stehen ,oder ein Urlauber fragte dann mal, ob noch etwas nachgefüllt wird . Selbst Toastbrot war sehr oft nicht vorhanden .
Sehr unfreundliches Personal !! Sie verstehen nur, was sie verstehen wollen, aber nach einem Trinkgeld verstehen sie alles !! Das kann nicht der Anspruch eines 4 Sterne Hotels sein . Man hatte den Eindruck ,wir als Urlauber sind nicht willkommen . Das Personal ging auf Beschwerden überhaupt nicht ein und ließ einen stehen . Sie taten so, als wenn sie einen nicht verstehen .
30 Minuten Transfer war völlig ok . Ausflug zum Krokodilpark ist sehr zu empfehlen . Das war das einzige Highlight unseres Urlaubs
Das war dann die Krönung von allem was man bis jetzt schon erlebt hatte !! Der Fitnessraum war eine Abstellkammer ohne Fenster, und die Geräte ( sofern man es noch als Geräte bezeichnen konnte ) waren älter als man selbst !!! Entertainment war genau wie alles andere SCHLECHT ! junge Animateure die sich selber ganz toll fanden, aber die keine Ahnung von proffiesioneller Animation hatten !! Zu laute Musik am Pool ,und in der Disko waren Sie die einzigen die tanzten, weil die Gäste sofort wieder gingen und ihr eignes Wort nicht verstanden haben . Der Alleinunterhalter an der Hotelbar unterschied sich leider auch nicht vom anderen Personal .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Steffen |