Emma (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann man weiter empfehlen.

Ein schönes Hotel mit kurzen Wegen direkt an der Promenade gelegen und direkt am Strand. Wunderbar auch zum Spazierengehen.

• In den Betten konnte man gut schlafen. Klimaanlage vorhanden, täglich frische Handtücher, relativ sauber

• Gut
  • Wir waren schon des öfteren Marokko. Das Essen ist in der Regel nicht sehr gut und geschmacklos. In diesem Hotel war das Essen allerdings recht gut mit einer schönen Auswahl an Salaten, Hauptgerichten und Desserts und frischem Obst. Sehr zu empfehlen ist das marokkanische Restaurant im Hotel, sehr lecker und geschmackvoll in einem schönen Ambiente und sehr freundlichem Personal.

• Gut
  • Kellner im allgemeinen recht nett und hilfsbereit.

• Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten incl. Anfahrt anderer Hotels. Taxis standen immer zur Verfügung bzw. wurden durch die Rezeption angefordert. Basare oder Altstadt mit Blick auf Agadir. Im Meeting-Point des Hotels konnten Ausflüge in die Umgebung gebucht werden. Bei einer kurzen Begrüßung von etwa 20 Minuten wurden diverse Ziele und Aktivitäten vorgestellt. Positiv ist hier auch zu bemerken, dass dies ohne Druck erfolgte sondern nur auf alle Möglichkeiten hingewiesen wurde.

• Gut

Am Pool gab es vormittags und nachmittags diverse Programmpunkte: Wassergymnastik, Wasserball, Stepaerobic und Zumba, marokkanische Kochvorführungen usw. Das Sportprogramm war wirklich schön, da die Animateure immer durchgewechselt haben und somit Abwechslung war. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit der jungen Animateure und des Bademeisters.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Emma

Liebe Emma , Vielen Dank für deine Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Youssef Oubla R.P.