- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer ein gutes 4-Sterne Hotel erwartet, der wird leider in diesem Hotel enttäuscht. Bis auf die super Strandlage, hat es nicht viel mit 4 Sternen zu tun.
Die Zimmergröße ist in Ordnung, obwohl wir zu dritt in einem Zimmer waren. Was allerdings nicht in Ordnung war, war der leichte Schimmel an der Klimaanlage und in der Dusche. Die Abstellmöglichkeiten im Bad sind sehr begrenzt. Draußen vor dem Zimmer an der Holzbarrikade hat es leider etwas gestunken, als wenn da etwas verkippt und nicht sauber gemacht worden ist.
Wir hatten hohe Erwartungen und waren schon gespannt, wie das marokkanische Essen schmecken würde. Leider wurden wir damit enttäuscht, dass es kaum Auswahl an Essen gab und dieses meistens völlig ungewürzt serviert wurde. Es war sehr eintönig und man hatte meistens extreme Schwierigkeiten satt zu werden.
Einen schlechteren Service habe ich noch nie erlebt. Bei unserer Ankunft gab es weder eine freundliche Begrüßung, noch eine Wegbeschreibung zu unserem Zimmer und eine kurze Erläuterung zum all-inclusive Angebot. Das einzige, was uns sofort und super beschrieben worden ist, war die zu bezahlende Steuer. Nennt man wohl geldgierig.. die Zettel zum all-inclusive Angebot wurde uns gegeben zum selber durchlesen. Viel besser wurde es auch nicht im Restaurant. Dort war es einen Rarität einen fertig gedeckten und vorallem SAUBEREN Tisch zu bekommen. An den ersten Tagen habe ich mich einfach hingesetzt und gewartet und wenn ich Glück hatte, wurde mein Tisch mal nach 5min eingedeckt. An den anderen Tagen habe ich mir einfach selber mein Besteck geholt. Aber wenn die Mitarbeiter mit dem Aufladen des Smartphone beschäftigt sind, ist das keine Überraschung.
Da ich einen Strandurlaub bevorzugt habe, kann man an der Lage überhaupt nicht meckern. Allerdings gab es in der näheren Umgebung nicht sonderlich viel, dazu müsste man etwas weiter gehen. Die Fahrt zum Hotel war mit ca. 30min vollkommen in Ordnung.
Der Pool ist sehr klein und hat eine sehr ungünstige Form. Es ist kaum möglich mal 50m am Stück zu schwimmen. Ganz cool war es, dass es ein paar Rutschen gab. Noch enttäuschender war allerdings die Animation. Es wurde uns verboten beim Wasserball mitzuspielen, da sich nur jüngere Kinder vorgefunden haben und das deshalb nicht ginge. Außerdem waren die Animateure eher nur mit sich selbst beschäftigt, anstatt ihrer eigentlichen Aufgabe nachzugehen. Dort wird sich eher darum gekümmert, welche Frau man als nächstes anbaggern kann. Das krasseste allerdings war, dass ein Kumpel von mir (er war wahrscheinlich nicht der einzige) von dem Animateuren dazu gezwungen wurde, hier eine gute Bewertung abzugeben. Wenn man sich die letzten Bewertungen anschaut, sieht man nämlich, dass überall nur wenige Sätze in schlechtem Deutsch und überall 6 Sterne abgegeben worden sind. Ein gutes Hotel hat sowas definitiv nicht nötig fake Bewertungen zu erstellen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |