Das Hotel ist von außen, so wie von innen, ein echter hingucker. Es ist riesengroß und Zimmer sind somit auch zu genügend. Es ist dort sehr sehr sauber. Essen war auch lecker, zwar nicht immer abwechslungsreich, aber andere Länder andere Sitten. Ich würde dort immer wieder hinfahren, und auch wieder im April. Denn dann ist es schon ganz schön heiß. Also wenn Urlaub, denn wieder MAROKKO-AMADIL BEACH. Ich kann es nur weiteremphelen, die Reise ist es echt wert.
Die Zimmer waren einfach klasse. Sauber, groß, mit eigenem Safe, Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, riesengroßen Meerblick (falls gebucht) halt alles as man so von einem perfekten Urlaub erwartet.
Das Essen war eigentlich lecker, nur wie ich, glaub ich, schon erwähnt hatte, ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Trotzdem wird man satt und nimmt vielleicht auch, wie ich, ein paar Kilo zu. Beim Essen brauchte man nicht Anstehen und es war auch reichlich vorhanden. Man muss auch nicht immer vom Buffet essen. Es gibt noch ein italienisches und ein Marokkanisches Restaurant ( sehr empfehlendswert). Aber was ich auch besonders toll fand, war das man wenn man vom Buffet gegessen hat, einen riesigen Ausblick aufs Meer hatte.
Das Einchecken im Hotel war auch kein Problem. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Jeden tag frische Handtücher und was sonst so zur hygiene gehört. Also ich kann nicht meckern. Ich würde ihnen auch empfehlen, wenn möglich, ein Zimmer mit Meerblich zu buchen. Denn man hat denn auch wirklich ein riesigen Blich aufs Meer. Morgens acht man auf und kann gleich aufs Meer gucken. Klingt das nicht verlockend? Leider können die Angestellten in diesem Hotel wenig deutsch. Man muss also Geduld haben oder Fremdsprachen können. Wenigstens Englisch. Personal war auch sehr sehr freundlich.
Die Lage des Hotels war auch Spitze, eigentlich war alles super. Der Strand befand sich gleich vorm Hotel, also keine langen Fußmärsche zurücklegen. Man konnte auch zu Fuß einkaufen gehen, aber wenn man richtig shoppen gehen will, muss man schon ein Taxi, reichlich vorm Hotel vorhanden, nehmen. Wenn man mit einem Taxi fahren sollte, ist es gut, wenn man Französisch oder fließend Englisch beherrscht. Denn die Taxifahrer können kein Deutsch, was ich aber nicht altzu schlimm fand. Irgendie hat man sich da schon durchgeboxt. Wenn sie auch Ausflüge machen wollen, empfehle ich ihnen zwei Tage nach Marakkesch zu fahren. Einen Tag lohnt sich nicht.
Also die Animation war einfach spitze, genau wie die Animateure. Jeden Tag wurde am Pool Wasservolleyball, Tischtennis uvm. gespielt. Die Animateure fragten aber auch jeden, jung oder alt. Am Strand wurde auch Volleyball gespielt. Ich glaube aber, dass im Sommer noch mehr los sein wird, weil dann Hauptsaison ist. Aber im Sommer ist es dort ziemlich heiß. Wir haben es dort im April schon gerade so ausgehalten Aber ich würde immer noch den Pool bevorziehen ( für die jungen Leute), denn da läuft auch den ganzen Tag Musik. Am Strand ist eher Ruhe angesagt. Der Strand ist sehr sauber, genau wie der Pool. Abends ist auch Kinderdisco und danach Live-Musik. Und wenn man Pech hat, kommen die Animateure und fördern dich zum Tanzen auf. Kaum hat man NEIN gesagt, schon stand man auf der Tanzfläche. Aber es hat ziemlich viel Spaß gemacht. Wer dann immer noch nicht genug hat, muss abends in die Disco gehen. Sehr empfehlendswert wenn man in die Nachbardisco geht. man muss nur sein Allinclusive Band verstecken. Und man schließt ja auch gleich ein paar Bekanntschaften mit den Leuten, die auch im Hotel mit dir sind. Die würden dann bestimmt auch gerne sicher mit zur Disco kommen, denn als Gruppe macht es doch viel mehr Spaß. Für jung und alt ist einfach immer was dabei, ob Wassergymnastik oder Volleyball, man muss alles mal gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |