Norbert (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel mit toller Preis-/Leistung

Schönes Hotel, direkt am Atlantik, nur durch die Fußgängerpromenade getrennt, gelegen. Ideal für einen Kurzurlaub bei tollem Sonnenscheinwetter. Saubere Zimmer mit Flachbild-TV und deutschen Programmen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider mangelt es teilweise an zu wenig Geschirr und Gläsern.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit Meerblick. Nachts bei geöffneter Balkontür angenehmes Meeresrauschen. Betten und Matratzen waren o.k. Unsere Reinigungsfrau (Zimmer 419) sprach gut deutsch und war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Sehr gut waren die Speisen (Fisch) im Marrokanischen Restaurant. Leider fehlten zu Beginn der Speisen die Servietten und die Salz- u. Pfefferstreuer mussten auch nachgereicht werden. Im Hauptrestaurant fehlten teilw. das Geschirr, sowie Tassen und Untertassen. Es war zeitlich gesehen auch sehr laut. Die Speisen sind für unseren Geschmack sehr gut gewürzt gewesen. Die Auswahl war reichlich. Aufgrund des Preisleistungsverhälnisses konnte man keine Steaks, Langusten etc. verlangen. Besser gelöst werden sollte die Bereitstellung von genügend Gläsern in allen Bars. Teilweise wurde Wein in sehr hohen schlanken Gläsern eingeschenkt (schmeckt nicht) oder umgekehrt Gin-Tonic in Weingläsern ausgegeben.

• Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter von der Guest-Relation (Frau Ikbal) angefangen, über unseren Tischkellner im Restaurant Abedrahim bis zum Barpersonal an der Poolpar mit Abdullah, der ebenfalls sehr aufmerksam und immer für einen Spaß aufgelegt war. Und alle anderen nicht namentlich aufgeführten "Hände". Im Spa-Bereich hatten wir Sauna, Haman, Jaccuzzi, Whirlpool und Massagen, wobei hier Hanan im Hamam-Bereich und Meryem bei der Arganöl-Massage besonders hervorzuheben sind. Es war sehr gut.

• Direkt am Meer. Kurze Anreise vom Airport ca. 40 Minuten. Sehr lange und saubere Promenade. Kurzausflug zur Burgruine mit dem Taxi für 150 Dirham.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Norbert , vielen Dank ,dass du uns bei Holidaycheck bewertet hast. Wir freuen uns ,dass du bei uns einen schönen Urlaub verbracht hast . Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter, um so unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Youssef Oubla R.P.