- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Definitiv kein 4 Sterne Hotel, eher ein allerhöchstens schwaches 3 Sterne Hotel da es an vielen Ecken und Kanten fehlt.
Familienzimmer sind total runter gekommen der Tresor war defekt, die Balkontüren konnte man nicht abschließen da die Verriegelung abgebrochen war. Über der Türe war ein großes Loch in der Wand und die Wandfarbe viel teilweise in den ecken und hinter den Vorhängen ab. Das WC war am Spülkasten undicht und es lief ständig Wasser auf den Boden. Das Positive im Zimmer war nur die Einrichtung wo teilweise neu aussah und die hilfsbereiten Zimmermädchen wo sich wirklich sehr bemühen die Zimmer so gut wie es ging zu reinigen.
Das All inclusive Angebot war am Anreise Tag super auch die Kellner waren sehr hilfsbereit das aber Tage später sich total wendete. Das Essen war immer eintönig und die Kellner hatten keine Lust zu bedienen. Man musste sich einen leeren Tisch selbst suchen, das Besteck selbst holen, und auf Sauberkeit wurde auch weniger geachtet.
Personal bis auf die Zimmermädchen eher schlecht da man auf viele Sachen nicht eingehen möchte wie z.b Reparatur des Zimmers,Tresor usw... man muss ewig auf die Handwerker warten teilweise stunden aufwärts. Das Personal will nur das verstehen was sie auch wollen alles andere interessiert ihnen nicht. Bei den Ausflug Buchungen Vergaß man uns anzumelden un wir mussten wieder über eine Stunde warten bis man uns privat abholte.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und es gibt genug Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum.
Es gab einen Pool der ordentlich ist, auch die Animateure gaben sich immer mühe um mit den Kindern was zu machen wie z.b Fussball oder andere Spiele zu machen. Die Wasserrutschen machten auch Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |