Elisabeth (71+)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war alles in Ordnung. Wir kommen wieder!!

Sehr schöner Badeurlaub. Freundliches Personal, gutes Essen. Saubere große Zimmer. Schon zum 6. mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Verstehe die Gäste nicht, die an allem etwas auszusetzen haben. Man reklamiert und Mängel werden behoben

• Sauber, groß wurde von unserem Zimmermädchen tiptop gereinigt. Sehr gute Matrazen.

• Essen vielseitig also man hat immer etwas gefunden. Ich verstehe manche Gäste nicht, die am Essen herummäkeln. Herzlichen Dank auch an unseren Kellner Abdel (weiss leider den Namen nicht genau)

• Wünsche und Beschwerden wurden sofort umgesetzt.

• Schöne Lage direkt am Strand. Transfer ca. 30 Min.

Ein Dank an die Animateure für den schönen Arabisch-Kurs und marokkanischen Kochkurs. Alle sehr herzlich. Natürlich vor allem Dank an Najib und Amin für die Betreuung am Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth , vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen tollen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Essen, deinem Zimmer, unserer Hotelanlage und als Team begeistern konnten. Selbstverständlich geben wir dein Feedback weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Labranda Amadil Beach. Liebe Grüße aus Marokko, Youssef Oubla R.P.