Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Essen eine Katastrophe! Keine 4 Sterne wert! Anlage OK!

Schlecht

Das Hotel allgemein ist sauber und die Zimmer sind ordentlich und gepflegt. Eine Katastrophe ist das Essen! Es gibt so eine kleine Auswahl, dass man manchmal kaum etwas für den eigenen Geschmack findet. Das Essen ist ungewürzt und einfach fad. In den Themenrestaurants genau das selbe, man fragt sich manchmal ob es überhaupt Gewürze in diesem Haus gibt! Zum Frühstück jeden Tag das Gleiche, genauso zum Nachmittagssnack! In der Nähe gibt es gute Restaurants die wirklich gut sind und bezahlbar! Genauso eine Katastrophe sind die Zustände am Pool! Zu wenig Schirme für alle und keine Auflagen für die Liegen- sowas habe ich noch in keinem Hotel erlebt! Eine Frechheit ist es, dass man für den Save 2€ pro Tag bezahlen soll! Ernsthaft??? Gehört für mich zum Standard und in Hotel in Marrakesch war der Save gebührenfrei! HIER NICHT! Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sauber!

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Nie wieder! Essen ist fad, ungewürzt und zu wenig Auswahl! Wir sind teilweise außer Haus essen gegangen, weil es kein Zustand war! Die Themenrestaurants sind genauso lieblos was das Essen betrifft!

• Lage & Umgebung
  • Es liegt direkt am Strand, der durch Ebbe und Flut immer unterschiedlich begehbar ist! Getrennt durch die Promenade liegt direkt am Hotel der kleine Privatstrand der ein winzig wirkt und wohl davon ablenken soll, dass nicht direkt am Strand liegen sind!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht