Mario & Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Für 1-2 Tage als Durchgangshotel ja

Schlecht

Erster Eindruck vom Objekt ganz okay, Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Personal freundlich und bemüht. Beim zweiten Blick wird jedoch schnell klar, das hier länger nichts mehr gemacht wurde und insgesamt lieb- und stillos gearbeitet wird. Das wird besonders im Aussen- inkl. Strandbereich deutlich ( speziell an der sogenannten Aussenbar - es hatte den Anschein, das hier eine Abstellkammer zur Bar umfunktioniert wurde) Daumen nach unten gibt es aber für die Verpflegung!!! Frühstück war noch zu tolerieren, was aber zu Mittags- bzw. Abendbuffet offeriert wurde war für uns nicht akzeptabel!!! Fast alle Speisen waren geschmacklich gleich null bzw. zum stehen lassen- selbst die Tajinegerichte ( und dies in Marokko!). Ging soweit, dass wir an einem Abend vor einem grossen Teller Pommes gesessen haben und damit zufrieden waren. Auch das Angebot, im danebengelegenen " Le Dune " zu essen, war nicht wirklich besser ( reichhaltigeres Angebot- geschmacklich aber auch nicht umwerfend). Fazit: Man hat zwar immer etwas gefunden was man essen kann- aber nichts was man essen mag!!!!!! Von nordafrikanischer bzw. arabischer Küche sind wir Anderes gewohnt!

• Gut
  • direkt am Strand, nur durch Promenade getrennt, kleiner Yachthafen (ganz hübsch) sowie Souk in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017