Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Für einen längeren Urlaub nicht zu empfehlen.

Dieses Hotel entspricht nicht 4 1/2 sternen. Für Kurztrips in Ordnung, für einen richtigen Urlaub eher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Alles in Schlichten schönen Farben. Von der Größe her (2 Personen) sehr gut.Bett war sehr bequem. Das Bad war auch sehr schön. Moderner Fernseh mit 5 deutschen Programmen. Balkon auch sehr gut, was da vielleicht fehlt wäre eine kleine Leine für Handtücher. Sauberkeit im Zimmer war so ganz gut aber die Toilette hätte unten Dreck der nicht mehr weg ging. Und der Spiegel würde in 2 Wochen nur 1 mal gereinigt.

• Also die Auswahl an Essen war für ein 4 1/2 Sterne Hotel mit so vielen Zimmern, ein Witz. Es gab wenig Auswahl, ständig wiederholende Sachen, die echt wenig oder garnicht gewürzt waren oder aber eben spezielle Sachen die nicht jeder ist. Aber einfach zu wenig. Frühstück war okay aber auch da dauerte es immer sehr lange bis z.B Käse mal neu gebracht wurde. Wir waren in den themenrestaurants italienisch und asiatisch. Die sind Top, sehen schön aus und das Essen war sehr lecker.

• Ein Absolouter Schwachpunkt. Also vorab die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant oder am Pool sind super freundlich und hilfsbereit. Sie fragen mehrfach ob alles in Ordnung ist und versuchen immer zu helfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr schnell genervt, wenig Kundenorientiert und bieten kaum Service. Wir haben gerne Billiard gespielt , dieses Kosten dort 10 Dirham, also etwa 1 Euro. Der Tisch nimmt aber auch nur diese eine Münze. Nicht 2 5 oder so. Also musten wir gucken das wir diese Münze kriegen. Während des gesamten Urlaubes(15 tage) hatte die Rezeption nur einmal diese Münzen und das war am Vorletzten Tag. Ansonsten hatten sie nie welche obwohl sie dieses Billiard dort anbieten. Man kam im gesamten Hotel nicht daran. Dann fehlten dies einmal die weißen Kugeln, da wollten die nichts von hören da sind sie nicht für zuständig. Ich hatte nach den Meinungskarten gefragt die dort aushängen und leer waren, da bekam ich als Antwort haben wir nicht soll ich online bewerten. Beim Rücktausch von Dirham in Euro wurden uns 30 Euro "als tauschkurs" abgezogen. Das ist ja wohl ein Witz. Im allgemeinen waren die immer sehr genervt. Die Uhr die an der Rezeption hing war von 15 Tagen 13 Tage lang falsch. Außerdem war eine der Einganngstüren 2 Wochen lang kaputt. Für ein 4 1/2 sternen Hotel geht das garnicht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Es liegt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Zu Fuß ist man sehr gut überall hinzukommen (was Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten angeht) . Der Transfer zum Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde( je nach dem wieviele Hotels man anfährt). Es gibt sehr viele Taxis dort die auch sehr günstig sind. Von dem Hotel aus bis zum großen souk 2 Euro. Muss man aber vorher nachfragen. Am Strand kann man sehr schön zum Hafen spazieren gehen. Es steht in der Broschüre es gebe einen eigenen Strandabschnitt mit liegen und Schirmen. Das stimmt nicht. Es gibt keinen eigenen Strandabschnitt und auch dort keine liegen oder Schirme. Es gibt nur zur strandseite eingezeunt liegen ohne Schirme. Und von dort aus wird man die ganze Zeit von Verkäufern durch den ja Um angequatscht. Nervig.

Es wurde oft Tischtennis oder wassergymnastik angeboten, wie das war weiß ich leider nicht, Nicht genutzt. Auch war dort nachmittags immer tanzen angeboten oder arabisch lernen oder kochen lernen. Es gab dort eine dartscheibe was auch angeboten würde, die aber echt ein Witz war, da sie total alt, verbogen und verhärtet war. Der fragt war kaputt und man musste mit so einer Wucht werfen damit eventuell mal ein pfeil stecken bleibt. Hatte nichts mehr mit können zu tun. Die Pfeile waren auch teilweise verbogen und Stifte waren Mangelware. Einer der Animatören ich glaube einer der chefanimatören saß immer bei jungen Mädels auf der Liege, einmal habe ich gesehen wie er aus deren Geränk getrunken hat. Gehört sich für professionelles Personal nicht. Aber sie waren sehr freundlich und bemüht. Volleyball wurde garnicht angeboten. Es gab dort 5 Wasserrutschen das war aufjedenfall witzig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin , vielen Dank für deine Bewertung und deine Anregungen. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während eurer Zeit bei uns gab, die nicht euren Vorstellungen entsprachen. Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir eure Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr uns bei einem erneuten Aufenthalt die Möglichkeit gebt euch auf ganzer Linie von uns zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Marokko, Youssef Oubla R.P.