- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kann ich nur dann empfehlen, wenn der Preis stimmt. Tatsächlich habe ich mir von Labranda mehr vorgestellt, nochzumal, wenn man die Werbung immer sieht bei sonnenklar.tv. Großes und übersichtliches Hotel, wo mir der Lobbybereich gut gefallen hat. Mit dem Rauchen im Hotel hatte ich (Nichtraucher) kein Problem, aber zu viele laute bzw. unruhige Kinder. Spielten mit den Fahrstühlen, bis sie kaputt waren. Beim Essen drängelten die Kinder immer rum. Zum Frühstück und zum Mittagessen war es immer sehr laut im Restaurant. Abendessen war wieder ruhiger. Das Essen hat mir persönlich geschmeckt, aber war nicht so besonders, was die Auswahl betrifft. Aber Schweinefleisch muss echt nicht angeboten werden. Muss in einem muslimischen Land nicht sein. Also, ich erwarte das nicht. Die Angestellten sollten freundlicher sein.
Konnte nicht meckern. Zimmerdamen sehr nett.
Was ich gegessen habe, war gut. Die Auswahl im Labranda könnte besser sein. Hier setzt man auf Schweinefleisch, was echt nicht sein muss im muslimischen Land.
Ich fande unseren Service beim Abendessen super! Ansonsten muss ich sagen, mehr Freundlichkeit wäre nett im Urlaub. Warum das so ist, sollte Labranda mit den Angestellten klären.
Die Lage fand ich jetzt nicht schlecht. Ansonsten Taxi ?
Nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |