Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johann (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Günstiges Hotel und Flug, Aber teuere Ausflüge.

Dieses Hotel ist maximal drei Sterne wert. Es ist zwar weitestgehend sauber und die Angestellten nett, aber bei uns ist Alles schief gelaufen mit dem Zimmer. Erst ein Zimmer direkt über der Bar bekommen in dem man die Musik in den Abendstunde genau so gut hören konnte, wie in der Bar (es hat wirklich alles gewackelt im Zimmer), dann konnten wir das Zimmer nicht bereits am nächsten Tag wechseln, weil die Rezeptionistin uns Blödsinn erzählt hat und am selben Tag nichts mehr davon wusste... Und anschließend erhielten wir wieder ein Zimmer im ersten Stock, das auch so hellhörig war, wie die sonstigen Zimmer im ersten Stock. Diesmal haben wir keine Musik gehört, aber das Verrücken von Stühlen und Tischen. Und unser Meeresblick war auch nur zur Hälfte genießbar. Das Essen ist okay. Die Preise für Ausflüge etwas überteuert für marokkanischen Verhältnisse. Es gibt neben einem normalen Buffet noch drei weitere Restaurants im Hotel, Marokkanisch, Asiatisch und Italienisch. Hier muss man aber stets am selbigen Tag von 8 bis 10 Uhr morgens reservieren. Am der Promenade kann man wunderbar Spazieren, Joggen oder anderen Sport betreiben (es befinden sich unterschiedliche Gerätschaften vor Ort). Surfing-Schulen gibt es auch. Auch mit einer kostenlose Stunde zum Beispiel.

• Zimmer hat Alles, was man braucht. Safe gegen 2 Euro/Tag Aufpreis verfügbar. Die Matratzen waren etwas weich, wenn man anderes gewohnt ist, schläft man halt nicht sehr gut.

• Das Essen war okay, aber haut keinen um. Die eigene marokkanische Küche konnten die Marokkaner doch am besten.

• Teilweise sehr chaotisch organisiert. Siehe unser Zimmer-Problem in der Beschreibung.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Andere Ausflugsorte waren 1-3 Stunden weg.

• Gut

Es werden viele Ausflüge/Aktivitäten angeboten. Die Preise waren aber sehr hoch für marokkanische Verhältnisse.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Johann