Nena (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Einschränkungen

Großes Hotel, direkte Strandlage, gepflegter Pool und guten Betten. Abzug gibt es für etwas vernachlässigte In-Schuss-Haltung.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 268 mit Balkon zur Poolseite (laut Rezeption ein kostenfreies Upgrade (gebucht war Doppelzimmer superior best price), ein Dreibettzimmer (kein Zustellbett für unsere Tochter) was sehr angenehm war. Zimmer ok und sauber. Leider im Bad weder Fenster noch Abzug, sodass Schimmelflecken da. Punktabzug auch für Hellhörigkeit. Das Innenfoyer des Hotels dient auch als Veranstaltungsort (Fußball Übertragung, Live Musik, Bar) von dem Foyer gehen aber so ziemlich alle Zimmertüren ab, sodass es extrem laut ist bis 24 Uhr (2 Uhr deutscher Zeit) Ich empfehle Zimmer, deren Eingang aus einem Seitenflur abgeht (in alle Kategorien möglich, hier die Nummern, mit dem jeweiligen Stockwerk (je höher desto besser die Aussicht (Meerblick 11-27, 111-127, 211-227, 311-327, 411-427 ebenso 41-48) (Poolblick 1-10 und 70-86) (Garten und Straße 50-58) Hier sind zwar die Wege zu Aufzug, Restaurant, Pool, Meer etwas weiter aber es deutlich ruhiger. Einfach beim Einchecken fragen oder vorab eine E-Mail senden.

• Geschmacksssache. Einige marokkanische Gerichte zum Probieren. Aber auch alles westliche dabei: frisches Omelett, Müsli, Pizza, Pommes... Zwischen 16-17 Uhr Snacks an der Poolbar mit süßen Teilchen, Baguette und Pfannkuchen (wenn auch kalt) Getränke ok. Pepsi Softgetränke, Wasser in Flaschen (mitnehmbar) alkoholische Getränke waren nicht unser Geschmack ausser Bier, GonTonic und als Aperitif ein Pastis (alle weiteren alkoholischen Getränke wie Wein und Cocktails waren entweder sehr süß oder aber qualitativ eher Tafelwein) Säfte aus dem Automaten sehr süß. Häufig fehlten Teller oder waren schmutzig. Beim Obst könnte mehr Auswahl da sein (täglich Orangen und Äfpel, ab und zu Wassermelone und Bananen)

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit. Abzug für leichte „Trägheit“ besonders an der Poolbar werden im Schneckentempo Getränke ausgeschenkt.

• Top! Nur durch Promenade vom Strand getrennt. In beide Richtungen schöne Spaziergänge möglich. Marina (und der Ort) zu Fuß erreichbar.

• Gut

Wir waren morgens joggen oder spazieren am Strand und haben als Familie Karten gespielt usw. ausser das normale lesen und planschen. Es gibt am Pool aber eine schöne Rutschenlandschaft, Babypool mit kleinen Rutschen, KidsClub (nicht genutzt) Tischtennisplatten, Animation mit Tanz, Dart, Aerobic, Wassergymnastik. Am Strand kann man auf einem Kamel reiten (5 Euro, für Kinder toll und man kann sich den Kameltreiber kaum entziehen) ausserdem Kitesurfen oder Wellenreiten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nena