Ordentliches 4 Sterne Hotel in Agadir. Hatten sehr preisgünstig gebucht und wenig erwartet, aber das Hotel ist in Ordnung. Sehr gute Lage direkt am Strand, Zimmer gut, Betten bequem, Essen gut und Service ohne Beanstandung. Wir würden wieder hin.
Das Zimmer war groß und die Betten bequem, mit schönem Balkon und sauberen Bad.
Das Essen war nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Buffet war jeden Tag in Ordnung, durchschnittliche Qualität und Abwechslung. Getränke waren OK bis gut, zwei Cocktails und Cappuccino/Schokolade haben wir meistens getrunken. Aufgewertet wird das Angebot durch die (inbegriffen) a la cart Restaurants. Den Italiener fanden wir dabei eher mau, den Asiaten gut und das Marokkanischer Restaurant war sehr lecker und zu empfehlen.
Wir haben keine Beanstandungen. Alle Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit erledigt.
In ca 30 Minuten vom Flughafen. Sehr zentral, direkt am Strand. Auch der große Markt ist zu Fuß zu erreichen. Insgesamt hervorragende Lage.
Alles vorhanden, was man in so einem Hotel erwartet. Gutes, nettes und unaufdringliches Animationsteam. Sehr schön gestalteter Wellnessbereich, aber nur gegen Aufpreis. Wie haben die Buchung bzw. die 2h Hamam, Massage etc. aber nicht betreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|