- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bruchbude, Leider keine 4 sterne, nicht mal landeskategorie. Waren zuvor in einem 4 sterne Hotel von der gleichen Kette in marakesch, uns das war ne andere Welt. Zum positiven + 3 a la Card Restaurants (sofern verfügbar....) + Lage am Strand + schöne Eingangshalle Ansonsten - muffiger Geruch am Zimmer - keine liebe zum Detail, Stichwort Sauberkeit, aber auch die Lage zum Strand wird null genutzt - seit Jahren nicht mehr renoviert. Speziell der Teppich vor den Zimmern - sehr beschränkte auswahl am Buffet. Dazu oft dreckiges Geschirr - kein Security, oder sehr nachlässig. Sind auch dadurch Gäste im Restaurant die nicht im Hotel gebucht haben. Da fühlt man sich gleich viel sicherer
Veraltet, obwohl wir ein zimmer zur seeseite hatten war es weit weg vom urlaubsgefuhl. Riecht etwas modrig
Sauberkeit und auswahl lassen viel Luft nach oben. Meiner Meinung nach sind die Mitarbeiter völlig überarbeitet und bekommen keine langen Pausen. Dafür immer moch sehr freundlich. Aber es geht zur Lasten der Sauberkeit. Keine liebe zum Detail im gesamten Hotel nicht.
Mitarbeiter im rahmen der Möglichkeiten bemüht u d freundlich
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Michael |