La.We. (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Naja.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war schön und sauber. Die Lage vom Hotel war gut, Man war schnell in der Stadt. Sobald man aus dem Hotel raus gegangen ist Man von Stand Verkäufern angesprochen und extrem belästigt worden.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war schön und schlicht eingerichtet. Man hatte einen Fernseher zwei Stühle das Badezimmer war schön groß genug und sauber. Der Balkon war auch schön.

• Geschmack
    Schlecht

Zur Verpflegung im Hotel kann ich nur sagen dass wir beide eine Magen Darm Infektion bekommen haben wir haben nicht außerhalb von Hotel gegessen beziehungsweise getrunken! Und ich bin jetzt in ärztlicher Behandlung deshalb! Es hat zwar jeder einen etwas anderen Geschmack aber ich glaube nicht dass es gut ist wenn es halb rohes Hühnchen rohes Schweinefleisch und Rühreier zu essen gibt!!! Das Essen war außerdem zum großen Teil sehr fettig und/oder ölig. Die Brötchen zum Frühstück waren sehr hart. Und insgesamt war das Essen auch nicht sehr abwechslungsreich. Frühs gab es immer das gleiche und mittags und abends hat dass ich nicht viel differenziert was ist zu essen gab. Außerdem gab es keinen Langschläfer Frühstück am Pool wie es beworben worden ist. Der Nachmittägliche Pool Snack war immer kalt (Pizza, Pommes, "frische Crêpes"). Und die angegebenen Zeiten zu welchen es zu essen gibt wurden nicht richtig angegeben, beziehungsweise eingehalten.

Die meisten Angestellten war nett und man konnte sich gut mit Ihnen unterhalten aber es gab auch insgesamt fünf Angestellte welche sehr unfreundlich waren.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:La.We.