- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine nette Woche, aber können leider nur bedingt weiterempfehlen. Die Lage des Hotels ist gut, die Gastronomie in Ordnung und unser Zimmer leider nicht gut. Es kommt halt immer drauf an, auf was man Wert legt im Urlaub.
Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht komplett zufrieden. Es war zwar hübsch eingerichtet und hatte alles was man braucht, inklusive Kühlschrank, allerdings war im Bad ziemlich viel Schimmel und das ganze Zimmer hat muffig gerochen. Die Betten waren leider auch extrem ungemütlich. Wenn man mal vor 23:00/24:00 Uhr schlafen wollte, war dies aufgrund der Lautstärke in der Lobby recht schwierig. Ich bin bei sowas eigentlich nicht so pingelig und wahrscheinlich hatten wir auch einfach nur Pech und haben ein Zimmer aus dem Restkontingent bekommen, da wir Last Minute gebucht haben. Ich bin mir sicher, dass es schönere Zimmer gibt.
Das Essen war insgesamt in Ordnung, für mich ein bisschen zu wenig Auswahl an warmen Gerichten. Es gibt viele landestypische Gerichte, wie Tajine und Couscous. Die Würzung war manchmal nicht so meins, aber das ist ja Geschmackssache. Das Küchenpersonal kommt durch den großen Ansturm am Buffet manchmal mit dem Kochen nicht hinterher, dadurch leidet glaube ich die Qualität ein wenig. Das Salatbuffet hat mir gut gefallen, viel Auswahl und sehr frisch! Danke an den sehr netten Kellner Abderrahim Akour im Essensbereich auf der neuen Terasse. Er hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen und war sehr engagiert! Die A la Carte Restaurants haben wir nicht besucht, daher kann ich dazu nichts sagen. Sahen aber schön aus und waren meist gut besucht.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Direkte Strandlage, nur durch Promenade getrennt. Leider sind am Strand zu wenig Liegen für so viele Gäste. In der fußläufigen Umgebung gibt es Restaurants, kleine Läden und Shops. Mit dem Taxi dauert es höchstens 5-10 Minuten zum Hafen. Beim Taxi fahren immer das Taxameter einschalten lassen! An der Strandpromenade kann man auch sehr schön bis zum Hafen spazieren. Der Flughafen ist ca. 30-45 Minuten entfernt.
Die Poollandschaft ist schön und weitläufig, die Rutschen sind toll für Klein und Groß. Die Musik hat genau meinen Geschmack getroffen, allerdings war sie für unsere Ohren fast immer viel zu laut. Ebenso die Animation am Abend, leider viel zu laut, sodass man es nicht lange aushalten konnte. Sehr nett waren die Pooljungs Amine und Hicham, die uns immer mit Handtüchern versorgt haben und uns Liegen und Schirme organisiert haben, wenn es mal wieder recht voll war. Danke! Weiterhin gibt es einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. In der Lobby gibt es Billardtische und draußen am Pool Tischtennisplatten. Wir haben einen Halbtagsausflug nach Immouzer gemacht, kann ich auf jeden Fall empfehlen. Auf einen längeren Ausflug, wie z.B. nach Marrakesch hatten wir keine Lust, da man dabei mehr im Bus sitzt als dann dort zu sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jana |