andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zum Weiterempfehlen

Gut

Die Anreise war schon einmal beschwerlich. Wir sind mit der Bahn zum Flughafen gefahren, jedoch hatte unser Zug eine Stunde Verspätung. Somit verpassten wir unseren Flug was sehr ärgerlich war. Wir kontaktierten sofort Holidaycheck/5vorFlug ob uns ein Ersatz angeboten werden konnte, auch gegen Aufpreis. Natürlich wurde uns nicht geholfen. Nur Flüge für mehrere Hundert Euros wurden uns angeboten. Am Tag danach ging der gleiche Charterflug nach Agadir. Auch hier konnte uns kein Platz zu einem fairen Preis angeboten werden. Somit ging es erstmal zurück in die Heimat und wir flogen 3 Tage später mit unserem selbst gebuchten Flug zum Zielort. Uns wurde auch der Flughafen Transfer gestrichen, somit haben wir noch einmal 20€ zahlen dürfen. Im Hotel angekommen, das totale Chaos. Wir teilten Holidaycheck mit, dass wir am Dienstag kommen würden. Jedoch war das im Hotel nicht ganz angekommen. Nach fast 24h unterwegs, konnten wir hin und her laufen bis uns endlich unsere Zimmerkarte übergeben wurde. Total erschöpft freuten wir uns endlich ins Bett zulegen. Falsch gedacht, das Zimmer was uns zugeteilt wurde war total dreckig. Unmengen an Haaren im Bett, Flecken ohne Ende und ein unangenehmer Duft lag in der Luft. Verärgert ging es wieder zur Rezeption. Wir bekamen sofort ein neues Zimmer. Dort angekommen war es nicht viel besser. Bett wieder schmutzig und die Balkontüre ließ sich nicht schließen. Somit ging es wieder in die Lobby. So ein weiterer Versuch... Diesmal war alles OK. Das Zimmer war großteils sauber, jedoch schon sehr abgewohnt. Im Badezimmer schimmelte es schon in den meisten Fugen, Kanten der Möbel abgewetzt. Aber wir waren zufrieden und extrem müde. Das Bett war gemütlich, einziger Pluspunkt. So ging es zum Frühstück, das Buffet war mittelmäßig. Es gab nur ekeligen Instant Kaffee, welchen es nur im ganzen Hotel gab. So mussten wir uns zu McDonalds einen richtigen Kaffee holen gehen. Es gab Spiegeleier, Fladen, Käse, Wurst, Jogurt, ... nichts davon konnte wirklich überzeugen. Außer so in der Art Donuts waren nicht schlecht. Das Mittags- und Abendbuffet war im Schnitt auch eher schlecht. Wenn wir Glück hatten gab es einmal eine Speise, welche nicht schlecht schmeckte. Das meiste aber mundete nicht. So gab es jeden Tag Pommes und Pizza. Das Servicepersonal war auch nicht sehr bemüht. Es wurde kein frisches Besteck an den Tisch gebracht als wir uns hin gesessen haben. Nur auf Anfrage. Sehr oft dreckige Teller, Gläser und Besteck. Einmal reservierten wir im Asia Restaurant im Hotel. Es wurde einmal ein vegetarisches Menü geordert. Erster Gang Suppe mit Hähnchenfleisch. Natürlich wurde keine vegetarische Suppe serviert. Als wir darauf Aufmerksam machten, wurde uns einfach nichts neues gebracht oder irgendetwas anderes. So servierte der Kellner einfach beide Suppen wieder ab. Zweiter Gang wurde einmal Sushi und einmal Salat bestellt. Statt Sushi wurden zwei Salate serviert. Einmal mit Huhn, einmal ohne. Leider hatte der Salat kein Dressing. Also bat ich den Kellner um Essig und Öl. Dieser antwortete: Sie haben das bestellt, es gibt nichts anderes für Sie. (So in etwa) Das war genug, wir verließen angepisst das Restaurant und gingen zum Buffet. Kellner meisten nicht sehr bemüht, außer sie werden geschmiert. Tranken zwei mal einen Cocktail, welche beide fürchterlich schmeckten. Leider waren auch keine Sonnenliegen am Strand zu finden. Da wir unter 200€ pro Person gezahlt haben, war es OK. Jedoch hatten wir uns trotzdem mehr erwartet. Keine Weiterempfehlung wert

• Schlecht
  • Schon sehr mitgenommen, Renovierungsbedarf

• Schlecht
  • Meistens schmeckte es nicht, selten was gutes dabei

• Schlecht
  • Meisten kein Service, sehr schlechtes Niveau

• Direkt am Meer

• Schlecht

Im Hotel ist kaum etwas vorhanden. Rutschen, Pool und Meer das war es eigentlich schon fast.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018