Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Service, sehr zuvorkommende Service Mitarbeiter, rundum alles voll zufriedenstellend
Wir hatten ein Zimmer zum Pool und haben uns darin sehr wohl gefühlt und haben wunderbar in den bequemen Betten geschlafen.
Abwechslungsreiches Angebot, angenehme Atmosphäre
Egal welches Problem man hatte, es wurde sich umgehend darum gekümmert. Wünsche wurden sogar übertroffen ! Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und das was uns dann erwartete, war einfach perfekt.... Nicht nur die erbetenen Blumen wurden in Form eines wunderschönen Gesteckes überreicht, sondrn seitens der Hotelleitung erhielt meine Frau ein noch schöneres Blumengesteck ! Die deutschsprachige Kundenbetreuerin organisierte mit einigen Kellnern ein Ständchen am Frühstückstisch und überreichte dabei auch noch eine wunderschöne Torte.... Wir waren total überwältigt und sagen an dieser Stelle nochmals herzlichen Dank dafür !!! Die nächste Überraschung erlebten wir, als wir auf unsr Zimmer zurückkamen... Die Zimmerdame hatte unser Zimmer wunderschön mit Rosenblättern dekoriert. Auch dafür nochmals DANKE !!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Guido Günther |