- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider haben wir keine Highlight erlebt. Wir waren mit dem Hotel sehr enttäuscht: - Essen hat nicht geschmeckt und es wurde keine richtige Auswahl angeboten. Von den drei Restaurants haben wir den marokanischen ausprobiert und haben sich verarscht gefühlt - man bekam das selbe Essen, was man auch so jeden Abend am Buffet servierte. - Bei der Bestellung der Getränke in den BArs haben wir des öfteren das falsche bekommen, als von uns bestellt wurde. Man fragt nach einer Tasse Tee -> haben die nicht da. Kaffee mit Milch -> man bekam nur Kaffee usw. - Kinderbett war so was von abgenutzt :( - Eigener Strand ist so eine Sache. Nachdem was wir erlebt haben, sage ich, dass es keinen privaten Strand gab. Als wir ankamen, fanden wir keine Liegen am Strand, sondern im Hotel wurde ein Bereich mit Sand gefüllt und die Liegen wurden aufgestellt. Während des Aufenthaltes hat am Strand ein Bagger gearbeitet und versuchte, zwei Ebenen zu machen, damit die Liegen dort aufgestellt werden können. Es ist nur so, wenn man die anderen Hotels sieht, dann hatten die anderen einen eigenen Strand. Dieses Hotel ist dagegen ein Witz. - nicht für Kinder unter drei geeignet. Die haben keine Unterhaltung. Andere Hotels waren besser. Ich kann keinem dieses Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht