Heidi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schreckliches Hotel an wunderschönem Sandstrand!

Schlecht

Riesiges und ungemütliches Hotel mit genervten und unfreundlichen Mitarbeitern. Tolle Lage an der Promenade & der Strand unglaublich schön - mehr nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Tür des Zimmers zeigte direkt auf die Eingangshalle des Hotels und man konnte jedes Lied der superlauten Animation verstehen. Der Balkon lag direkt in der Hoteleinfahrt - man konnte also jedes Auto hören und auch die Gäste der Disco auf der gegenüberliegende Seite konnte man unschwer verstehen. Die Musik der Hotel-Disco war bis 7 Uhr morgens zu hören. Die Zimmer- bzw. Deckennachbarn konnte man bei deren Aktivitäten genaustens verstehen. Die Lampen über dem Bett waren defekt und eine Fernbedinung gab es nicht. Beim Duschen stand das ganze Bad unter Wasser und

• Sehr schlecht
  • Kaltes Essen am viel zu kleinen Buffet. Wenig Auswahl und schreckliche Hintergrundmusik. Die Kellner waren unfreundlich und ignorierten einen schon fast als man Getränke bestellen wollte. Keine Beschreibung welches Essen sich in der Auslage befindet. Der Kaffee und die künstlichen Säfte aus dem Automaten waren ungenießbar. Die Honigmelone war schmeckte toll.

• Sehr schlecht
  • Auf Grund von fehlenden Handtüchern im Zimmer ging ich an die Rezeption um welche zu besorgen. Der Angestellte wollte jemanden auf das Zimmer schicken, jedoch war nach einer Stunde noch immer niemand mit gorßen Handtüchern vorbeigekommen. Erneut ging ich an die Rezeption und fragte nach was nun sei, die Antwort: Ich solle mich noch ein paar Mintuen gedulden! Bis 1 Uhr nachts wartete ich vergeblich auf Handtücher.

• Die Promenade direkt vor dem Haus und der Sandstrand einer der schönsten die ich je gesehen habe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde