Rita (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut und für den Preis empfehlenswert.

Sehr schönes Hotel in perfekter Lage . Tolle Lobby und angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal! Ich würde das Hotel weiter empfehlen

• Gut
  • Zimmer war sauber und Wäsche wurde häufig gewechselt. Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden. Balkon mit Korbstühlen und Tisch. Bad sauber. Toilette etwas separat im Raum

• Essen gut bis sehr gut. Besonders die marokkanische Ecke und das Desert-Bufett sind super.auch Salate waren vielfältig. Es gibt zwei Speisesäle. Der hintere ist ruhiger.

• Der Service war perfekt. Wir haben Sekten so freundliches, motiviertes Personal erlebt und ich verstehe manche Kritik noch. Wie man in den Wald hinein ruft, so schalkt es zurück. Im Restaurant und an der Terrassen-Bar sehr nettes Personal. Wir fühlten uns umsorgt. Besonders an der Bar auf der Terrasse, war die Bedienung sehr herzlich. Danke dafür. Wir kommen wieder.

• Direkt am Strand. Zum Haupteingang raus, ist man gleich im Ort und kann bummeln. Strandpromenade ist topp und sehr sauber. Kleine Cafes und Läden in der Nähe

Strandpromenade und Ort laden zum Bummeln ein. Strand ist topp. Animation gab es abends keine, nur jeden Abend Musik und manchmal ein Unterhaltungsprogramm. War gut.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Rita