Meine Schwester und ich waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden dort wieder Urlaub machen. Sehr gemischtes Publikum, egal ob Jung oder Alt, Pärchen oder Familien mit Kindern. Viele Gäste aus Deutschland.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Ausgestattet war es mit 3 Betten, TV, Telefon, großer Kleiderschrank, Safe, Bad mit Dusche, WC und Fön. Die Betten waren sehr bequem, nur die Kopfkissen waren etwas zu dick.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Leckeres Salatbuffet und Vorspeisen-Häppchen. Es gab verschiedene Gerichte mit Fleisch und Fisch, aber auch eine große Auswahl an vegetarischen Speisen. Kartoffeln gab es in vielen Varianten. Außerdem Reis, Couscous, Nudeln, Gemüse und Pizza. Große Auswahl an Nachspeisen. 1x pro Aufenthalt hat man die Möglichkeit entweder im italienischen oder marokkanischen Restaurant zu essen.
Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Bar. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. In beide Richtungen kann man kilometerweit am Strand oder an der Promenade entlang laufen. Die Stadtrundfahrt Agadir war sehr schön. Der Souk in Agadir ist zu Fuß (ca 30 MIn) oder bequem mit dem Taxi zu erreichern. Außerdem haben wir einen Ausflug zu einem Wasserfall gemacht, die Landschaft bis dort hin ist beeindruckend. Fahrt vom Flughafen aus ca 30-40 Minuten.
Großer Pool, 5 Wasserrutschen und 2 Kinderbecken. Wassergymnastik und morgendliches Stretching hat Spaß gemacht. Freundliches und nettes Animationsteam. Abends in der Bar Live Musik, Kinderdisco und verschiedenen Shows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |