Silke (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
So stelle ich mir Erholung vor: Amadil!

Ein Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann und seinen Urlaub genießt. Auf Umwegen und einem furchtbaren Stop im Hotel Royal Mirage kamen wir glücklicherweise in das Amadil Beach Hotel und waren vollkommen happy. Was für eine imposante Innenanlage mit NUR echten Blumen und Pflanzen und sehr vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten und Rückzugsmöglichkeiten. Wir hatten eine richtige gute und lustige Woche, wo auch das Animationsteam seinen Teil dazu beigetragen hat. Ganz lieben Gruß an Amine! Du bist ein wunderbarer Mensch, es freut mich dass ich dich kennenlernen durfte. Er macht seinen Job mit Herz und Freude! Danke dir!

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ neu renoviert. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Und das wichtigste natürlich sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite und es war schön ruhig. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar und TV. Minibar war jedoch nicht im All-inclusiv mit drin. Im TV gab es einige deutsche Sender. Im Schrank war auch ein Safe, jedoch kann ich nicht genau sagen ob dieser bezahlt werden müsste, da ich ihn nicht brauchte. Die Zimmer könnte etwas größer sein. So zwischen Bett und Schreibtisch war es schon ziemlich eng.

• Gut
  • Natürlich muss ein Hotel in dieser Größe auch ein grosses Restaurant haben und große Restaurants verlieren gerne auch schnell an Gemütlichkeit. Es ist leicht kreisförmig gebaut mit einzelnen Terrassenstufen, das lockerte es in meinem Augen doch etwas auf. Das Buffet war sehr reichhaltig bestückt und für jeden war etwas dabei. Bei den warmen Speisen könnte etwas mehr Abwechslung rein.

• Die Kellner im Restaurant waren sehr zuvorkommend und waren stets zur Stelle sogar um das Glas wieder aufzufüllen. Wir hatten ein Pärchen kennengelernt und sie hatte einen sehr sensiblen Magen und der Koch hatte ihr ein Essen auf Wunsch gemacht. Das findet man nicht gerade überall. Und es spricht vielleicht nicht jeder Kellner Deutsch, aber es SIND auch Kellner da, die Deutsch sprechen!

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und das heißt wirklich direkt am Strand. Der Transfer dauerte etwa 45 Minuten. Es gibt soo viele Möglichkeiten, was man in und um Agadir machen kann.

Ganze Poolanlage besteht aus einem großen Becken und einem kleineren und einer Rutschenanlage mit 5 Rutschen mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden plus ein Kinderbecken mit einer kleinen Rutsche. Und vor allen Dingen SEHR sauber! Nun muss man ja dazusagen, dass wir Mitte Dezember da waren und erstens nicht viele Gäste da waren und zweitens es doch ab und an etwas frisch sein konnte. Eigentlich waren die Rutschen nicht in Betrieb deswegen, aber unser Animateur Amine war so lieb und hat sie für uns extra eingeschaltet. Dadurch dass eben nicht viele Gäste zu diesem Zeitpunkt im Hotel waren und verhältnissmäßig ältere Gäste nur da waren war das Animationsprogramm etwas reduziert, ABER als wir angefragt haben, wurde sofort ein Kurs Aquagym für uns organisiert. Da der Pool aber dafür viel zu kalt war wurde er im warmen Becken im Wellnessbereich abgehalten. Das Animationsteam war aber trotzdem die ganze Zeit in der Poolanlage und haben sich um alle Gäste sehr liebevoll gekümmert. Alleine das Team bekommt von mir schon 6 Sterne!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016