Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sonnenklar sollte sich schämen

Schlecht

Die im Vorfeld gelesenen negativen Beurteiungen ließen mich zu dem Schluß kommen-es gibt immer Meckerer,so Schlimm kann es nicht sein-schau es dir selbst an.Mein Fazit nach 8 Tagen schnuppern:Ich kann einen meiner Nachbarn nicht ab,aber selbst dem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.

• Einrichtung oK Zimmer keinen Quadratzentimeter zu groß.Zeitweise von aussen Nachts zu laut

• Schlecht
  • Das Essen -eine Katastrophe.Jeder zweite Gast hat geschimpft.Sortiment mickrig,teilweise armselig,immer dasselbe,ganz schlecht gewürzt.

• In vielen anderen Hotels war ich schon am ersten Tag midestens 5Präsente und 5x Trinkgeld los.Hier habe ich am fünften Tag endlich einen gefunden,der ein Trinkgeld wert war.

• Gut
  • Transver oK-Lage zentral-Taxi vor Ort

• Sehr schlecht

Die abendlichen Veranstaltungen finden in der Lobbybar in einer Lautstärke statt,das die Gäste nicht vor Veranstaltungsende die umliegenden Zimmer aufsuchen brauchen.Man kommt nicht zur Ruhe.Pool wurde nicht genutzt.Liegeplätze am Strand zum totlachen.Zwei Reihen in Hanglage,man kann aber eine Seite der Liege einbuddeln,dann geht es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2017