Heinz (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Stammgast Erfahrung im Amadil Beach seid 25 Jahren

Gut

Wir besuchen das Hotel Amadil Beach seid 25 Jahren. Wir fliegen immer im Februrar/ März für 3 Wochen in das Hotel. Wie wertschätzen, das gleichebleibende immer freundliche Personal und die guten Freizeitmöglichkeiten für Senioren. Wie Spaziergänge auf der Promenade und am Strand. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben.

• Gut
  • Alle Zimmer sind neu hergerichtet und in einem sehr guten Zustand. Dem Reinigungspersonal muß man ein großes Lob aussprechen.

• Gut
  • Wir kommen schon 25 Jahre ins Amadil. wir waren positiv überrascht von dem renovierten Speisesaal und der Anrichtung des Buffets. Da hat der SaalChef Faras, und der Küchenchef gute Arbeit geleistet. Hoffentlich bleibt das so, wir kommen wieder.

• Gut
  • Hier kann man nicht nörgeln, da das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich zu den Gästen war. Hierbei muß man den Oberkellner Gugelo mit seinem guten Deutsch Kenntnissen und Abdallah mit seiner Freundlichkeit hervorheben. Auch unseren Kellner Mustava und seinen Kollegen muß man ein Lob aussprechen.

• Das Hotel Amadil Beach liegt direkt am schönen Sandstrand der durch eine Promenade unterbrochen wird. Der Strand wird von Adil und seiner Mannschaft mit viel Liebe hergerichtet

• Gut

Die Poolanlage mit seinen Rutschen wurde vom Bademeister Abdul und Ischam und seinem Team mit Leidenschaft und Ehrgeiz geführt. Hier ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit herauszustellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)