Das Hotel ist sehr großzügig gebaut mit einer wunderschönen Innenanlage mit 2 Bars, 3 Restaurants sowie dem täglichen Buffetsaal. Es ist sehr sauber und gepflegt und auch die Zimmer sind super gemütlich und geräumig.
Sehr bequemes Bett, Flachbildfernseher, großer Kleiderschrank, Safe, Minibar großer Balkon und schönes Bad mit großer Dusche und Fön. Hat uns super gefallen.
Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt, die Auswahl war unserer Meinung nach auch ausreichend. Es gab immer mal etwas anderes, aber das meiste hat sich schon wiederholt. Ich bin Veganerin, für mich war es perfekt da es viel mit Gemüse, Kartoffeln und Reis gab. Aber auch Fleisch und Fisch (auch Schwein) gab es und ein tolles Kuchenbuffet. Einmal konnten wir in einem Restaurant unserer Wahl essen. Waren typisch Marrokkanisch essen, war lecker und viel :D
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Putzkräfte haben gut gearbeitet, es war immer super sauber. Auch im Restaurant waren sie sehr auf Zack, gab auch immer Getränke in großen Flaschen, was ich sehr praktisch fand, gerade für den Strand etc... Die Barkeeper waren auch supi...einfach alles top.
Der Strand wird nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt, man ist also gleich am Meer. Es gibt einen Hoteleigenen Strandbereich. In naher Umgebung gibt es verschiedene kleine Läden, Bars und Kneipen, man kann wunderbar die Promenade entlang schlendern und findet alles was das Urlauberherz begehrt. Möchte man auf den Souk (Markt), der eine halbe Stunde zu Fuß entfernt ist, wird man mit dem Taxi für seeehhr wenig Geld hingefahren, es wird sogar auf einen gewartet. In etwas weiterer Entfernung befindet sich das Atlasgebirge, welches definitiv einen Ausflug wert ist. Auch das Nachbarhotel Labranda Les Dunes De Ore kann man mit nutzen, das ist auch wunderschön, besonders die Aussenanlage ist ein Augenschmaus... Man kann auch einen Ausflug nach Marrakesch machen, sowie viele andere Ausflüge... Leider hat bei uns die Zeit einfach nicht gereicht ;) Der Transfer zum Flughafen betrug ca, eine halbe Stunde.
Schwimmen, Tischtennis, Dart und Rutschen (5 verschiedene Wasserrutschen) konnte man am Pool, eine Tennisanlage wäre noch schön gewesen. Das Animationsprogramm war eher dezent, was nicht schlecht sein muss ;D Aber Abends war es doch zum Teil recht schell vorbei... Aber alles in allem hat uns das auch gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sandy |