Rabea (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Schönes Hotel nach der Rundreise. Top Lage, super Essen und Service. W-Lan super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und hatten Balkon. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich neu gebracht, was wir aber nicht wollten (lt. Putzfrauen Anordnung, was ich für einwenig verschwenderisch finde) Safe ist hier kostenpflichtig (wieviel weiß ich leider nicht, da nicht genutzt) Ansonsten habe ich nichts an dem Zimmer auszusetzen.

• Gut
  • Wie oben bereits geschrieben, keine Probleme gehabt. Schneller Service und alle super nett. Das Essen war sehr ausgefallen und meiner Meinung nach auch für jedem etwas dabei und genug. Wer etwas zu nörgeln hat, denn kann ich nicht verstehen.

• Gut
  • Wir waren zur Zeit da, als Ramadan war und ich muss sagen es lief alles problemlos. Getränke etc. kamen super schnell.

• Gut
  • Ganz in der Nähe ca. 3 km befindet sich der Souk. Wir sind ca. 20 Minuten (gemütlich dort hin gelaufen). Ganz in der Nähe gibt es aber auch ein paar kleine Lädchen zum Shoppen. Zum Hafen sind ec ca. 3 km, hier am Besten am Strand an der Promenade laufen. Das Hotel ist direkt am Strand. Leider sind aber keine Liegen direkt am Strand, sondern auf einer kleinen Wiese vor dem Hotel (am Stand). Mit den Taxen kommt man für wenig Geld überall hin ! Z

Draussen am Pool gab es Tischtennisplatten. Animation fand Abends immer statt, haben aber nicht alle angesehen. Was uns einwenig gestört hat, war die laute Musik am Pool. Leider muss ich auch sagen, dass ich das Hammann nicht empfehlen kann, wir hatten ein Paket gebucht und mit der Behandlung.... naja... es gibt bessere. Besser in der Nähe ein Einheimisches besuchen. Haben wir nachher auch gemacht, nachdem uns der Kellner von der Strandbar uns die Adresse aufgeschrieben hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rabea

Liebe Rabea , vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Essen, eurem Zimmer, unserer Hotelanlage und als Team begeistern konnten. Selbstverständlich geben wir euer Feedback weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Labranda Amadil Beach. Liebe Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.