Tolle Lage, schön eingerichtete Hotelhalle, viele Freizeitangebote, große Speiseauswahl, tolle Poolanlage... das Hotel hat so viel zu bieten. Am meisten sorgen aber die Mitarbeiter dafür, dass man ein schönes Urlaubserlebnis hat. Insgesamt top und nur zu empfehlen!
Zufriedenstellende Zimmer mit gemütlichen Betten, Minibar und Balkon.
Große Auswahl am Buffet von Pizza und Pommes bis hin zu marokkanischen Spezialitäten war alles dabei. Auch tolle Desserts und oft auch Früchte. Diese hätten jedoch gerne noch vielfältiger sein können... trotzdem ist für jeden etwas dabei!
Der Service war klasse. Egal ob am Buffet, am Pool oder als Putzfrau - die Angestellten gaben sich stets Mühe einem einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Sie sind sehr aufmerksame, sympathische und entgegen kommende Menschen.ich war sehr glücklich mit Ihnen.
Der Strand sowie eine Strandpromenade liegen direkt vor der Tür. Die Stadt erreicht man leicht zu Fuß, aber auch Taxis geleiten einen für günstige Preise dorthin.
Abends gab es Events, Vorstellungen und Disco, tagsüber konnte man am Pool entweder Gymnastik mitmachen, tanzen, Tischtennis oder Darts spielen, oder aber auch die arabische Sprache erlernen von Simo, einem sehr engagierten, sympathischem jungen Mann. Mit ihm hat es richtig Spaß gemacht zu lernen! Am Pool wird von den Bademeistern Amine und Najib außerdem stets wachsam auf die Sicherheit der Poolbesucher geachtet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Isa |
Lieber Isa , vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euren Urlaub in unsere Hände gelegt und nach deinen Worte auch sehr genossen habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch hier bei uns in LABRANDA Amadil Beach ! Liebe Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P